21.10.2023 SV Rheinbreitbach – JSG Hammer Land 8 : 3 (2 : 3)

Im heutigen Fußballspiel zeigte unsere Mannschaft eine beeindruckende Leistung und sicherte sich einen überzeugenden Sieg gegen den Gegner. Von Beginn an waren wir souverän und bestimmten das Spielgeschehen.

Schon in den ersten Minuten des Spiels zeigten wir unsere Dominanz auf dem Platz. Mit schnellen Kombinationen und präzisem Passspiel setzten wir den Gegner unter Druck und konnten in den ersten 25 Minuten mit Toren von Finn Brodesser und Louis Mesenberg hochverdient 2:0 in Führung gehen. Unsere Offensive war kaum zu stoppen, während die Abwehr des Gegners große Schwierigkeiten hatte, uns effektiv zu verteidigen.

Der Gegner hingegen konnte kaum Akzente setzen. Unsere Abwehr stand sicher und ließ keine gefährlichen Situationen zu. Bis zur 40. Minute. Was danach passierte, konnte keiner glauben und verstehen. Die JSG Hammer Land konnte durch einen Abwehrfehler zum Anschlusstreffer kommen. Aber das war noch nicht alles. Direkt im nächsten Angriff erzielten Sie das 2:2 und völlig überraschend auch noch das 2:3. Innerhalb von fünf Minuten gab man das komplette Spiel aus der Hand und ging total gefrustet in die Halbzeit.

Aber es gab noch eine ganze zweite Halbzeit um das Spiel für sich zu entscheiden. Die Jungs wussten, dass Sie sich nur selbst schlagen können. Mit dem nötigen Selbstbewußtsein und einer Portion Frust im Bauch zündete man ein Feuerwerk in der zweiten Halbzeit. Unser Torjäger Finn Brodesser konnte durch einen Doppelpack in der 46./48. Minute wieder die hochverdiente Führung erzielen.

Durch unser starkes Pressing eroberten wir immer wieder den Ball und schafften es, gefährliche Torchancen herauszuspielen. Das Team wollte unbedingt zeigen, wer hier das Sagen hat. Johann Kurth konnte in der 58. Minute das 5:3 für uns erzielen. Auch in der Folgezeit ließen wir nicht nach und drängten weiterhin auf ein Tor. Unsere Mittelfeldspieler kontrollierten das Spielgeschehen und sorgten dafür, dass der Gegner kaum gefährlich vor unser Tor kam. Die Abwehr stand kompakt und ließ keine Lücken zu. Das Spiel wollten wir nicht mehr aus der Hand geben und dominierten es. Youngster Louis Mesenberg und Nils Heuser mit einem Doppelpack konnten am Ende noch mit Ihren Toren das Ergebnis auf ein klares 8:3 ausbauen.