28.10.2023 SV Rheinbreitbach – JSG Siegtal/Heller – Gebh. Land 14 : 0 (6 : 0)

Auch in diesem Spiel zeigten unsere Jungs von Beginn an eine beeindruckende Leistung und spielten den Gegner an die Wand. Mit einen herrlichen Offensivfußball konnten unsere Jungs in der ersten Halbzeit 6 Tore verbuchen. Unsere Abwehr hatte nicht viel zu tun, da die Offensive und das Mittelfeld, den Gegner kaum Spielmöglichkeiten boten und mit engagiertem Pressing schnell in Ballbesitz kamen um direkt die Offensive wieder in Szene setzte. Und das spiegelte sich in Toren wieder. In der ersten Halbzeit versenkte man genau 6 Tore im gegnerischen Netz. Die Tore wurden durch Levi Lammering, Louis Mesenberg, beide ein Doppelpack und durch Finn Brodesser und Henrik Habekost erzielt.

Nach der Pause spielte man weiter sehr erfrischend und mutig nach vorne. Es spielte nur eine Mannschaft und es ging immer nur auf ein Tor. Die Jungs spielten sich förmlich in einen Rausch und hatten auch kein Mitleid mit dem Gegner, der leider immer wieder mit harten und unfairen Fouls im Spiel auffiel. So ging das Spiel am Ende mit einem deutlichen 14 : 0 für uns aus. Weiter Tore erzielten noch Finn Brodesser 2x, Louis Mesenberg, Louis Seifert, Levi Lammering, Felix Horn, Levin Pelletier und Henrik Habekost.