U19 Beeindruckendes Abendspiel vor heimischer Kulisse

10.11.2023 SV Rheinbreitbach – JSG Irlich/Wied 5 : 0 (1 : 0)

In einem mit Spannung erwarteten Abendspiel trat unsere Mannschaft gegen die JSG Irlich/Wied an und begeisterte die rund 100 Zuschauer mit einer beeindruckenden Leistung. Von der ersten Minute an zeigte das Team eine herausragende Mischung aus Leidenschaft, taktischem Geschick und erfrischendem Offensivspiel.

Das Flutlicht tauchte den Platz in ein warmes Licht, als der Anpfiff ertönte und beide Mannschaften hochmotiviert in die Partie starteten. Unsere Spieler präsentierten sich von Beginn an ballsicher und kombinationsfreudig. Die Zuschauer spürten die Energie auf dem Feld und wurden schnell in den Bann des Spiels gezogen. Die Mannschaft bewies nicht nur technische Finesse, sondern auch eine starke Präsenz im Mittelfeld, die es ihr ermöglichte, das Spielgeschehen zu kontrollieren. Die Passgenauigkeit und das schnelle Umschalten von der Defensive in den Angriff beeindruckten nicht nur die Fans, sondern zwangen auch die gegnerische Mannschaft zu intensiven Zweikämpfen.

Unsere Offensive war nur durch Fouls zu stoppen. Und so einen Freistoß wollte sich Karl Linden nicht entgehen lassen und zwirbelte die Kugel aus 20 Meter, über die Mauer und unhaltbar den Keeper, ins linke Eck. Mit dem 1 : 0 im Rücken ging zufrieden in die Pause.

In der zweiten Halbzeit war Besonders das erfrischende Offensivspiel unserer Mannschaft sehr erfreulich. Kreative Spielzüge, gut durchdachte Flanken und präzise Abschlüsse sorgten für zahlreiche gefährliche Situationen vor dem gegnerischen Tor. Nicht nur unsere Offensiv Spieler zeigten sich in Bestform sondern sie wurden durch das starke Mittelfeld perfekt unterstützt. In der 58. Minute konnte Levin Pelletier nach einer schnellen Umschaltaktion in Szene gesetzt werden und konnte cool vor dem Tor bleiben und die 2 : 0 Führung erzielen. Besonders beeindruckend war der Offensivdrang, mit dem unsere Mannschaft agierte. Die Offensive im Zusammenspiel mit dem Mittelfeld kombinierten in atemberaubendem Tempo, durchbrachen die Abwehrreihen des Gegners und setzten immer wieder gefährliche Torschüsse ab. Eins dieser Torschüsse konnte der überragende Felix Horn aus knapp 30 Metern erfolgreich ins Tor verwandeln und somit zum 3 : 0 erhöhen.

Die Mitte des Spielfelds gehörte unserer Mannschaft, die das Spielgeschehen dominierte und durch geschicktes Ballhalten sowie schnelle Balleroberungen den Rhythmus vorgab. Das Mittelfeld agierte als Dreh- und Angelpunkt, ermöglichte flüssige Spielzüge und sorgte dafür, dass der Ball ständig in den Reihen unserer Mannschaft blieb. Für das nächste Tor war wiederum das starke Mittelfeld verantwortlich. Erneut wurde Felix Horn von seinen Mannschaftskollegen super in Szene gesetzt und er hat wieder einmal bewiesen, dass er nicht nur Bälle verteilen kann, sondern auch eiskalt vor dem Tor ist. Den Abschluss in diesem Spiel erzielte der ebenso stark aufspielende Johann Kurth mit dem 5 : 0.

Die Defensive stand sicher und schaltete sich immer wieder gekonnt in den Spielaufbau ein. Die Abwehrspieler agierten mit Ruhe und Übersicht, unterbanden Angriffsversuche des Gegners frühzeitig und leiteten so erneut gefährliche Konter ein. Das Spiel endete mit einem überwältigenden Sieg für unsere Mannschaft, die nicht nur die drei Punkte mit nach Hause nahm, sondern auch die Zuschauer mit einem Fußballspektakel der Extraklasse verwöhnte.