06.11.2023 JSG Puderbacher Land – Lautzert U20 – SV Rheinbreitbach 0 : 13 (0 : 5)

Im Abendspiel gegen den Tabellenletzten der Liga wollte man keine zwei Meinungen aufkommen lassen und hier mit einem erfolgreichen Fußball die weiteren drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Bei nasskaltem Wetter haben uns zu Anfang etwas schwer getan, da auch der Gegner sich ganz klar auf die Defensive eingestellt hat. Es dauerte dann auch 15 Minuten bis Johann Kurth einen schön heraus gespielten Ball sichern im Tor verwandeln konnte. Fünf Minuten später konnte unser Topspieler Louis Mesenberg auf 0 : 2 erhöhen. Leider musste danach Louis verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für ihn kam Levi Lammering rein. In der 25. Minute war das Spiel eigentlich gelaufen. Ein Freistoß von uns wurde durch den Verteidiger ins eigene Tor gelenkt. Levin Pelletier und Levi Lammering komplettierten das Halbzeitergebnis auf 0 : 5.

Nach der Pause änderte sich das Bild nicht. Wir haben weiterhin auf ein Tor gespielt und uns immer gute Torchancen herausgespielt. Karl Linden konnte in der 55. Minute auf 0 : 6 erhöhen. Unser Außenverteidiger Cedric Petraglia konnte in der 66. Minute auf 0 : 7 erhöhen. Der Gegner hatte sich mittlerweile aufgegeben, aber unsere Jungs haben weiter Ihren Offensivfußball gespielt und noch weitere 6 Tore erzielt. Am Ende ging das Spiel hochverdient mit 0 : 13 für uns aus. Die weiteren Tore erzielte noch Levin Pelletier 3x, Levi Lammering, Karl Linden und Louis Seibert.