JSG Linz Rheinbrohl 3 - SVR E4

Am Freitagabend mussten unsere Jungs gegen die Linzer in Rheinbrohl ran. Wir motivierten unsere Jungs in der Kabine und versuchten sie auf das Spiel einzustellen. Nach einer ausführlichen Ansprache in der Kabine, ging es raus zum aufwärmen. Es war sehr kalt und somit war es umso wichtiger, dass die Kids alle gut aufgewärmt waren. Kurz vor dem Anpfiff teilten wir die Aufstellung mit und ein wenig später pfiff der Schiedsrichter die Partie an.
Die erste Halbzeit wurde durch viele Zweikämpfe und Umschaltsituationen geprägt. In der ersten Halbzeit schenkte sich kein Team Erholung. Ein Tor wollte jedoch nicht fallen und somit stand es zur Halbzeit 0:0. Wir konnten auf unsere Jungs sehr stolz sein, da die Linzer auch ein paar Kinder aus der E1 von Linz dabei hatten und wir somit eine sehr gute Leistung in der ersten Hälfte des Spieles boten. In der Halbzeitpause erfolgten noch ein paar taktische Anweisungen und dann ging es weiter mit der zweiten Halbzeit. In dieser hatte sich Linz offenbar viel vorgenommen und prompt schenkten sie uns nach Halbzeitbeginn direkt das 1:0 und daraufhin auch sofort das 2:0 ein. Unsere Mannschaft versuchte sich gegen die starken Linzer weiter zu wehren. Doch die Linzer agierten eiskalt und somit erhöhten sie auf 3:0 und 4:0 kurz vor dem Ende. Rheinbreitbach hatte noch einige Chancen um einen oder sogar zwei Treffer zu erzielen, doch der Torhüter von Linz hielt alles was zu halten war. Das nötige Quäntchen Glück fehlte uns an diesem Tage auch. Wenig später folgte der Abpfiff und somit mussten wir uns leider 4:0 geschlagen geben.