U15: Niederlage in der Meisterschaft und Pokalaus

Die Zuschauer am schönen Naturrasen-Platz in Wiedtal sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten.

Nach dem guten Start in die Saison, folgten für die U15 um Trainer Sascha eine Niederlage in der Meisterschaft und das Pokalaus im Rheinlandpokal.

Gegen Wiedtal erwartete man einen Gegner auf Augenhöhe. Leider dauerte es eine ganze Halbzeit, bis sich die Jungs des SVR auf den Naturrasen und den konsequent und resolut verteidigenden Gegner eingestellt hatte. Zudem verletzte sich Abwehrchef Oskar bereits nach 5 Minuten  derart schwer, dass es für ihn nicht weiter ging.

So ging es mit einem 0:4 in die Halbzeitpause. Was möglich gewesen wäre, zeigte das Team dann in Durchgang zwei: Das Spiel fand nun ausschließlich in der Hälfte der Gastgeber statt. Leider wurden die guten Torchancen meist liegen gelassen.

Doch zumindest „gewann“ man den 2. Durchgang völlig verdient mit 2:1, Endstand also 2:5 für Wiedtal. Schade, dass diese dann sehr gute Leistung nicht von Beginn an gezeigt wurde, dann wäre sicherlich mehr drin gewesen.

Gegen den Bezirksligisten aus Westum in der 2. Runde des Rheinlandpokals hielt man zumindest bis Mitte der ersten Hälfte gut mit und konnte das Spiel mit einem 1:1 zu diesem Zeitpunkt ausgeglichen gestalten. Danach jedoch spielte Westum seine Klasse aus und kam zu einem verdienten 7:1 Erfolg.