Last Minute Sieg der E4 gegen Irrlich/Wied

Nach einem erfolgreichen Freundschaftsspiel gegen die E3 des Oberkasseler FV am vorherigen Wochenende ging unsere E4 mit erhobenem Haupt in das nächste Ligaspiel gegen die JSG Irlich.

Ein einfaches Spiel sollte es jedoch nicht werden, denn die Heimmannschaft des SVR erwischte einen eher holprigen Start und bekam in der 15. Minute das 0:1. Als Antwort darauf erzielte Enmanuel Leiendecker 5 Minuten später das 1:1, mit dem es auch in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel erst einmal etwas vor sich hin, was sich ab der 36. Minute allerdings ändern sollte. Den Anfang macht Louis Abel mit dem Tor zum 2:1, worauf Irlich nur 2 Minuten später eine Antwort fand und das 2:2 erzielte. Wiederum nur kurze Zeit später erhöhte Enmanuel den Spielstand auf 3:2.

5 Minuten vor Ende des Spiels konnten die Gäste erneut den Ausgleich erzielen, ein wahrer Krimi.

Die E4 des SVR wollte sich jedoch nicht mit einem Unentschieden zufrieden geben und so packte sich Louis Weber eine Minute vor Schluss ein Herz und setzte den Ball mit einem Weitschuss unhaltbar über den Torwart und sicherte somit doch noch den verdienten Sieg für den SV Rheinbreitbach.

Für die E4 spielten: Louis Abel (C), Emil Knecht, Jan Kramer, Nico Krätz, Enmanuel Leiendecker, Mats Öztüfekci (TW), Oke Röhrig, Sebastian Sevilla, Louis Weber