Schwieriges Spiel für unsere C-Juniorinnen in Holzbach

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison mussten unsere C-Juniorinnen gegen die Mädchen von SV Holzbach antreten. Nach zuletzt erfolgreichen Ergebnissen mit 1 Sieg und 2 unentschieden trat man zwar voller Selbstvertrauen, aber mit einigen Personalsorgen (lediglich 12 Spielerinnen, davon 2 leicht verletzt) die lange Reise an. Zum erschrecken aller Mädchen musste man auf sehr ungewohnten Platzverhältnissen spielen. Nämlich einem ziemlich unebenen Echtrasen.

Diese ungewohnten Platzverhältnisse sorgten dann auch für eine ungewöhnlich nervöse Spielweise der Rheinbreitbacher Mädchen. Die Gastgeberinnen setzten auf aggresive Spielweise und unsere Mädels gerieten immer wieder in Bedrängnis. Es folgten folgerichtig große Tormöglichkeiten mit Aluminiumtreffern. Daher war die Führung der Holzbacher Mädchen nur eine Frage der Zeit und in der 17. Spielminute fiel dann auch der Führungstreffer für die Gastgeberinnen. Das dies bis zur Pause bestand hielt, war zum einen unserem Tormädchen Sarina zu verdanken, zum anderen dem Glück des tüchtigen.

In der 2. Spielhälfte konnten sich unsere Mädels mehr und mehr befreien und erarbeiteten sich selbst Torchancen. Durch die weiterhin aggressive Art der Gastgeberinnen verletzten sich in der Folge 3 Spielerinnen und somit waren fortan keine Auswechslungen mehr möglich. In der 51. Minute erhielten unsere Mädels einen Foulelfmeter (rausgeholt durch Elisa). Unsere Sophia verwandelte diesen sicher zum 1:1.

Nur 5 Minuten später wurde unseren C-Juniorinnen ein Freistoß in sehr aussichtsreicher Position zugesprochen. Sophia nahm sich erneut entschlossen den Ball und zwirbelte diesen leider nur ans Lattenkreuz.

Leider unterlief uns in der 63. Minute ein verhängnisvoller Fehler im zentralen Mittelfeld und ermöglichte einer Holzbacher Stürmerin einen Alleingang auf unser Tor, den Sarina leider nicht mehr verhindern konnte.

Damit verloren unsere C-Juniorinnen erneut ein Spiel in den letzten Spielminuten und traten deprimiert die lange Heimreise an.