C-Juniorinnen unterliegen im letzten Ligaspiel gegen Ellingen

Zum letzten Heimspiel und zugleich letzten Saisonspiel hatten unsere C-Juniorinnen die Mannschaft aus Ellingen zu Gast.

Unser Team war gegenüber der Vorwoche quantitativ besser aufgestellt. Dennoch fehlte unsere Charlie in der Offensive und in der Abwehr unsere Linda, die sich im Auswärtsspiel in Holzbach beide eine schmerzhafte Bänderdehnung in den Knöcheln zugezogen hatten. Dankenswerter Weise unterstützten uns daher Ceylin und Emily sowie Pauli und Charlotte aus unseren D-Juniorinnen.

Von Beginn an war das Spiel ausgeglichen gegen einen offensivstarken Gegner. Nach guten Möglichkeiten auf beiden Seiten gingen jedoch leider die Gäste aus Ellingen durch einen Abwehrfehler mit 0:1 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand.

Die 2. Halbzeit verlief ähnlich. Es gestaltete sich weiterhin ein sehr ausgeglichenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. In der 44. Minute unterlief in der Vorwärtsbewegung unserer Mädchen ein Fehler, der durch einen Konter der Ellinger Mädchen zum 0:2 genutzt werden konnte. Da man aber den Kopf nicht hängen ließ und weiter couragiert spielte belohnte man sich schließlich durch Ceylin mit dem Anschlusstreffer zum verdienten 1:2 in der 56. Minute. Anscheinend war aber die Freude hierüber so groß, sodass man hierüber das verteidigen vergaß und nur 2 Minuten Später den vorentscheidenden Treffer zum 1:3 kassierte, der auch bis zum Schluss bestand hatte.