Saisonabschluss-Spiel der D3 gegen den Tabellenersten öffnet Türen

JSG Rhein-Westerwald II VS. SVR_D3

01.06.2024 Ein Sieg bei unserem heutigen und letztem Ligaspiel, Auswärts in St. Katharinen gegen den starken Tabellenersten die JSG Rhein-Westerwald II, kann nicht nur für uns die D3, sondern auch für unsere D2 entscheidend sein.

Um gegen die spielerisch starke JSG Stand halten zu können, benötigten wir etwas mehr Spritzigkeit in unserem Spiel und haben uns daher Unterstützung aus der E1 hinzugezogen.

Pünktlich zum Anstoß bei strömenden Regen wurde das Spiel angepfiffen. Unsere Jungs waren von der ersten Minute an hellwach und es entwickelte sich das erwartete knifflige und intensive Spiel. Wir übernahmen von Anfang an die Initiative und wollten schnell die Führung erzielen. Nach zahlreichen Möglichkeiten gelang es unserem Verteidiger Anton Krupp (E1) in der 27. Minute den verdienten Führungstreffer zum 0:1 zu erzielen.

Jedoch wehrte die Führung leider nicht sehr lange und im direkten Gegenzug überwand die JSG in der 29. Minute unseren Keeper Paul Vondracék zum Ausgleich von 1:1. Das Tor gab der JSG etwas Aufwind und wie verhext landete das Spielgerät in der 30. Minute wieder in unserem Tor zum 2:1 für die JSG Rhein-Westerwald II.

Die Moral unser Jungs war dadurch aber nicht gebrochen. Im Gegenteil, die von außen einwirkenden Motivationsgesänge unserer mitgereisten Fans sowie, das positive einwirkende Coaching, gab in der 2. Minute der Nachspielzeit den entscheidenden Einfluss. Unser Torjäger der Gruppe, Bardia Hosseinian nutzte die Möglichkeit nach einer sehr guten Hereingabe von Luca Quiel (E1) eiskalt aus und netzte den Ball zum Ausgleich ein. Verdient ging es mit einem 2:2 in die Halbzeit-Pause.

Wie aufgedreht nach Wiederanpfiff, legten wir los wie die Feuerwehr. Gezielte, Taktische Auswechslungen sowie, diverse Umstellungen gaben dann die entscheidenden Impulse so dass unsere Jungs das Spiel direkt in die Hand nahmen.

In der 38. Minute nach einem langen Abschlag von Paul Vondrcék (TW, E1) und 42. Minute nach einer hervorragend hereingebrachten Ecke durch Robin Lorenzini (E1) war es wieder Bardia Hosseinian, der seine Klasse unter Beweis stellte und die Tore 3 und 4 für den SVR-D3 schoss.

Mit der Komfortablen 4:2 Führung steuerten wir in die Schlussphase des Spiels.

Die JSG Rhein-Westerwald wollte sich nicht mit der Drohenden Niederlage abfinden und warf jetzt alles nach vorne.

Durch einen Stellungsfehler in unserer Abwehr kam die JSG in der 42. Minute plötzlich zum Abschluss und erzielte den 3:4 Anschlusstreffer. Jetzt wurde es Wild mit Chancen auf beiden Seiten! Manuel Galváo de Brito bekommt den Ball und zieht ab, der Keeper pariert den Schuss, der Ball prallt auf den Fuß von Tiago Oscar De Araujo der direkt für Bardia Hosseinian auflegt und somit in der 58. Minute das 3:5 einleitete.

Mit diesem Tor haben wir nochmal einen enormen Schub bekommen, um die letzten Minuten souverän über die Zeit zu bekommen.

Am Ende ist unser Plan aufgegangen und es Stand ein verdienter 3:5 Auswärtserfolg zu Buche.

Im Kader der D3 waren: Bardia Hosseinian (C), Aria Hosseinian, Paul Vondracék (TW,E1), Kemal Hacer, Manuel Galvaò de Brito, Mikail Es de Escoval, Moritz Schmandt, Rayn Khan, Tiago Oscar De Araujo, Luca Quiel (E1), Robin Lorenzini (E1), Anton Krupp