SV Rheinbreitbach – TuS Issel II 2:2 (2:1)

Zum Doppelspieltag gegen die direkten beiden Konkurrenten im Tabellenkeller traten die Rheinbreitbacherinnen entschlossen und selbstbewusst an. So vergingen keine fünf Minuten, bis sich die Rot-Weißen bereits zwei klare Torchancen herausspielen konnten und so die Gäste von der Mosel Willkommen hießen. Nach knapp 20 Minuten belohnten sich die SVR-Frauen dann für ihr mutiges Spiel mit dem 1:0 durch Antonia Simo.

Nachdem man sich weitere Chancen erspielen konnte und auch das Spiel insgesamt behaupteten, kam es nach einem Freistoß für die Gäste zum 1:1-Ausgleich.

Dies schien die Heimmannschaft zunächst ein wenig aus dem Konzept zu bringen und es kam zu ein paar kritischen Ballverlusten im Mittelfeld, jedoch gelang U17-Spielerin Lilou Reveillere ein Traumtor vom Sechszehner und brachte die Rot-Weißen 10 Minuten vor der Halbzeit erneut in Führung.

Leider gelang dem TuS dann ca. 15 Minuten nach Wiederanpfiff wiederum der Ausgleich zum 2:2, der nach 90 Minuten dann auch den Endstand markieren sollte.