E4 im Torrausch gegen JSG Asbach/Buchholz

Rheinbreitbach 4 vs Asbach 2

Am 24. November stand das letzte Hinrundenspiel der Saison an. Unser Gegner war heute Asbach 2 und leider brachten die Gegner schlechtes Wetter mit. Es war nicht nur sehr kalt, sondern es fing nach einiger Zeit auch noch an ordentlich zu regnen. Doch fangen wir erst einmal von vorne an. Unsere Kids hatten nochmal richtig Lust am Ende der Hinrunde ihr ganzes Können zu zeigen. Erstmal wurde sich aufgewärmt und danach folgten die taktischen Anweisungen. Wir rotierten unsere Aufstellung etwas durch, da ein paar Kinder unter der Woche sehr gute Trainingsleistungen erbracht hatten und diese sollten natürlich auch mit einem Startelf-Einsatz belohnt werden.
Wenig später erfolgte der Anpfiff und es zeigte sich schon früh, dass wir den Gegner dominierten. Der gegnerische Torhüter hielt jedoch ziemlich stark und somit schafften wir es nicht in einer starken Anfangsphase direkt ein Tor zu erzielen. Schlussendlich war es Nico K. der das 1:0 durch ein traumhaftes Solo in der 13. Minute erzielte. Durch dieses Tor erlangte unsere Mannschaft viel Spielfreude und fing an sehr ansehnlichen Fußball zu spielen. Eine Minute später erzielte Emil K. das 2:0 für uns. Doch Emil K. hatte sich anscheinend viel vorgenommen für das Spiel, denn wenig später erzielte er auch das 3:0 und das 4:0 für uns. Die Mannschaft kombinierte sich in dieser Phase des Spiels gut durch.
Dann war erst einmal Halbzeit und wir motivierten unsere Kinder für die zweite Hälfte des Spieles. Diese Motivation setzten sie wenig später direkt um. Enmanuel L. erhöhte auf 5:0 nach einem schönen Volleyschuss. Emil erzielte das 6:0 aus ungefähr 14 Metern traumhaft in den Winkel. Louis W. war es wenig später, der das 7:0 durch einen platzierten Schuss ins linke Eck erzielte und somit konnte man schon frühzeitig behaupten, dass die Partie entschieden war. Nico K. erzielte das 8:0 durch einen erneut klasse Sololauf. Emil K. machte seinen Fünferpack in der 45. Minute perfekt. Kurz vor Schluss konnte Nico K. seinen Dreierpack noch durch das 10:0 klar machen. Die Partie war danach beendet und die Kinder zeigten eine souveräne Leistung gegen einen deutlich schwächeren Gegner. Als Trainer waren wir alle sehr zufrieden mit der Leistung unserer Kids in diesem Spiel und in der gesamten Hinrunde.

Vor der Winterpause werden wir noch ein paar lockere Trainingseinheiten mit den Kindern machen und da soll vor allem der Spaß im Vordergrund stehen. Anschließend haben wir noch eine Überraschung für unsere Kids geplant für das Ende der Hinrunde.
Was es wohl sein wird? Das werdet Ihr im nächsten Echo erfahren…