E2 zeigt Moral und dreht das Spiel gegen Oberbieber

Am dritten Spieltag  gab es einen Doppelheimspieltag für die E1 und E2 des SVR in der Meisterrunde des Kreises Westerwald-Wied. Somit waren die E2-Spieler auch früh am Platz und feuerten die E1 beim wichtigen Sieg gegen Kreuzberg an.

Danach spielte man selber gegen die Mannschaft des VfL Oberbieber 2. Der Gast ist der einzige Verein, der es ebenfalls mit zwei Teams in die Endrunde schaffte und somit war aus Rheinbreitbacher Sicht klar, dass man gegen dieses Team punkten sollte, wenn man in der Liga eine ordentliche Rolle spielen möchte.

So begann man das Spiel auch gewohnt druckvoll und nach zahlreichen Abschlüssen lag die Führung mehrfach in der Luft. Der gute Gästetorwart, die Latte und viele Beine vor dem Tor verhinderten aber mehrfach die SVR-Führung. Diese schaffte der Gast mit einem kuriosen Treffer in der 10.Minute, als der Ball durch Freund und Feind vorbei zum 0:1 ins Tor kullerte. Es kam noch schlimmer. In der 13.Minute stand ein Gästestürmer nach einem tiefen Pass frei vor dem SVR-Tor und versenkte sicher: 0:2.  Der SVR kämpfte wacker, agierte aber unglücklich. Bis kurz vor der Pause. Ballgewinn Luca, Rückpass, Schuss Robin: 1:2. Nur kurz darauf Querpass von Yunus auf Finn, der mit dem Halbzeitpfiff doch noch das erlösende 2:2 erzielte.

Dies gab Rückenwind für die zweite Hälfte und nun spielte nur noch Rheinbreitbach. Angriff auf Angriff rollte auf das Oberbieberer Tor zu und die zahlreichen Zuschauer konnten einige tolle Tore bejubeln. Gewaltschuss von Finn zum 3:2. Mika nach Querpass von Finn, den Anton per Steilpass frei gespielt hatte: 4:2. Distanzschuss Robin: 5:2. Schuss in den Winkel von Mika: 6:2. Luca, der einen Rückpass abfing und einschoss: 7:2. Dies war dann auch der verdiente Endstand. 6 Punkte nach drei Spielen in der Meisterrunde. Die junge Jahrgangsmannschaft, des SVR, die bereits in der Halle für Furore sorgte (Viertelfinale Rheinlandmeisterschaft) spielt auch auf dem Feld toll bei den älteren Spitzenteams des Kreises mit.