Im sechsten Pflichtspiel der Hinrunde begrüßte die E1 des SVR unsere Nachbarn aus Erpel. Auch deswegen waren die Ränge gut gefüllt und alle freuten sich auf ein munteres Spiel.

Unsere Jungs bauten vom Anpfiff an einen gehörigen Druck auf und noch in der ersten Spielminute gelang ihnen gleich eine schöne Kombination: Caspar Schäfer flankte zunächst zu Timofei Linnik, der wiederum Tim Gersthahn auflegte, so dass dieser zum 1:0 eröffnete. Nur fünf Minuten später erhöhte Caspar zum 2:0, als er von einem ungesicherten Ball im Torraum der Gegner profitierte. In der darauf folgenden Spielminute gelang Timofei ein schönes Kopfballtor ins rechte Eck und verwandelte damit eine perfekte Flanke von Jakob Retz zum 3:0. In der zehnten Spielminute gelang Timofei das 4:0 nach einer Flanke von Lasse Beyer. Vorausgegangen war ein starkes Doppelpassspiel zwischen Lasse und Jakob. Kurz darauf erzielten unsere Gäste den ersten Treffer. Doch dies unterbrach nur unsere Serie und schon in der 12. Spielminute steuerte Tim den Ball glücklich dem gegnerischen Torwart durch die Beine, so dass dieser zum 5:1 hinter sich greifen musste. Unser Offensivspiel ließ nicht nach und in der 16. Minute war es erneut Caspar, der nach einem Zuspiel von Timofei zum 6:1 erhöhte. In der 19. Minute führte ein Foul zu einem Freistoß für unsere Gäste, den diese leider unhaltbar direkt ausführten. Doch unmittelbar darauf war es Finn Unterstell, der eine Flanke von links sicher im Tor der Erpeler unterbrachte. Kurz vor der Halbzeit gelang ihm auch ein weiterer Treffer aus einem Getümmel unmittelbar vor dem Tor unserer Gäste.

Bei einem Spielstand von 8:2 gingen unsere Jungs zufrieden in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff brauchte unsere E1 wieder etwas, um ins Spiel zu finden. Doch in der 33. und 34. Spielminute gelangen Caspar erneut zwei Treffer für den SVR. Der erste entstand durch eine punktgenaue Flanke von Alexander Lancé aus der eigenen Hälfte, der zweite aus einer Flanke von Timofei. Letzterer versuchte sich in der 39. Minute mit einigen Torschüssen, doch letztlich war es Tim, der zum 11:2 erfolgreich verwandeln konnte. Ihm gelang auch in der 42. Spielminute ein weiterer Treffer. Unmittelbar nach Wiederanstoß eroberte sich Finn den Ball im Mittelfeld und setzte sich sehenswert zum 12:2 durch. In der 45. Minute unterlief Erpel dann ein ärgerliches Eigentor. Tröstlich für den Verursacher war jedoch, dass es nicht spielentscheidend war. Kurz vor Spielende gelang zunächst Timofei der Treffer zum 15:2, nachdem er sich ebenfalls im Mittelfeld den Ball eroberte. Den letzten Treffer der Partie setzte jedoch Finn, als er von rechts kommend den Ball gezielt im Tor der Erpeler unter brachte.

Mit dem Endergebnis von 16:2 gewann die E1 verdient und baute die Tabellenführung weiter aus.

Für den SVR spielten (v.l.n.r.):
hintere Reihe: Moritz Schmandt, Aiden King, Tim Gersthahn, Alexander Lancé, Timofei Linnik, Caspar Schäfer und Phil Kalmring (TW)
vordere Reihe: Finn Unterstell, Abdelkader Hajouli, Lasse Beyer, Jakob Retz