E1 baut Vorsprung in der Staffel deutlich aus

Am 01.10.2022 stand ein Heimspiel gegen die JSG Asbach II an. Die Stimmung trotzte dem trüben herbstlichen Wetter, erwarteten die Jungs einen verhältnismäßig schwachen Gegner. So kam es letztendlich auch zu einem sehr eindeutigen Ergebnis. Doch der Reihe nach:

Den Auftakt zum 1:0 schaffte Timofei Linnik in der zweiten Spielminute nach einem Zuspiel von Tim Gersthahn, der von halblinks Timofei in den Lauf anspielte. Leonard Pabst legte in derselben Minute zum 2:0 nach. Vorangegangen war ein Diagonalpass von Timofei aus etwa 15m in den Strafraum der Asbacher und Leonard musste frei vor dem Tor nur noch den Fuß hinhalten. In der dritten Spielminute passte Alexander Lancé in der eigenen Hälfte zu Louis Zmuda, der wiederum nach einem 30m-Solo von rechts in die lange Ecke erfolgreich zum 3:0 abschloss. Eine Minute später flankte Leonard aus dem Rückraum zu Tim, der diesen Schuss nur noch abfälschte. Nach fünf Minuten stand es bereits 4:0 nach einem schönen Doppelpass mit Louis, der es Timofei ermöglichte mit viel Tempo einige Erpeler stehen zu lassen, alleine auf den Torhüter zuzulaufen und flach links ins Eck am Torhüter vorbei zu verwandeln. In der neunten Spielminute unternahm die JSG Asbach II einen Torschuss, den unser Torwart Phil Kalmring allerdings abfangen konnte und wiederum Waldmiro Sive mit dem Ball losschickte. Dieser dribbelte den Gegner mittels Übersteiger aus und passte anschließend zu Louis. Dieser lief die Linie entlang und flankte zu Leonard, der in der Mitte vor dem gegnerischen Tor relativ frei zum Schuss ansetzte und zum 6:0 erhöhte. Unmittelbar nach Wiederanpfiff erzielte Louis das 7:0 von links im kurzen Eck des gegnerischen Keepers. Vier Minuten später dribbelte Waldmiro diesmal ins Mittelfeld und passte zu Tim, der zum 8:0 erhöhte. Kurz darauf kombinierten Aiden King und Timofei den Ball und letzterer traf schließlich zum 9:0. Timofei war auch derjenige, der das 10:0 traf, in dem er vollspann aus etwa 8m Entfernung abzog und dem gegnerischen Torwart keine Chance lies. In der 18. Spielminute gelang es Tim, einen Querpass in der gegnerischen Hälfte abzufangen und selbst in ein Tor zum 11:0 zu verwandeln. In den folgenden etwa fünf Minuten setzte Leonard zu einem Hattrick an: Das 12:0 gelang ihm, nachdem der Ball zuvor mehrfach in den eigenen Reihen zirkulierte. Das 13:0 traf Leonard, nachdem er sich zuvor erneut den Ball eroberte. In der 24. Minute konnte Leonard erfolgreich unseren Gästen aus Asbach den Ball abnehmen und in einen Treffer zum 14:0 verwandeln. Unmittelbar nach erneutem Anstoß eroberte Timofei im Mittelfeld den Ball und war auf dem Weg zum gegnerischen Tor nicht mehr aufzuhalten; er zog letztlich vollspann ab und ließ den Torwart von Asbach hinter sich ins Netz greifen.

So gingen die Mannschaften beim Spielstand von 15:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff benötigen unsere Jungs erst einen Moment, um wieder in die Partie zu finden. Timofei gelang der erste Treffer in der zweiten Halbzeit mit links zum 16:0. Es brauchte dann erneut ein paar Minuten, ehe Timofei Tim losschickte, der dann zum 17:0 erhöhte. Kurz darauf war erneut Timofei erfolgreich, als er von links aus spitzem Winkel zum 18:0 traf. Auch beim 19:0 war Timofei erfolgreich, als er mit Gefühl den Ball ins Tor schob. In der 41. Spielminute war es wiederum Leonard, der diesmal aber von rechts aus spitzem Winkel zum 20:0 traf. Zwei Minuten später fiel Louis der Ball glücklich vor die Füße und er brauchte nur noch gezielt den Ball im gegnerischen Tor zu versenken.

In den letzten 5 Minuten der Partie entwickelte sich ein ansehnliches Zusammenspiel unserer Jungs. Sie ließen den Ball in den eigenen Reihen laufen und erspielten sich so die weiteren Tore. In der 45. Spielminute profitierte Leonard aus einem Passspiel auf engem Raum, als er zum 22:0 erhöhte. Unmittelbar darauf kombinierten Leonard und Timofei zunächst untereinander, ehe Tim schließlich den Ball zugepasst bekam und dann zum 23:0 traf. Den letzten Treffer des Spiels konnte Aiden hoch in den Winkel setzen, nachdem dieser zuvor einen gezielten Rückpass hinter die gegnerische Abwehr von Timofei erhielt.

Beim anschließenden 8m-Schießen kamen schließlich auch unsere Gäste zu Erfolgserlebnissen, so dass eine insgesamt sehr fair geführte Begegnung einen runden Abschluss für alle Beteiligten fand.