E-Juniorinnen schocken den Spitzenreiter aus Freirachdorf in der Rückrunde (3:8)

Das zweite Spiel der Rückrunde bescherte eine Fahrt nach Freirachdorf. Der souveräne Tabellenführer hatte bis dato jedes Spiel hoch gewonnen. Die SVR Mädchen hatten also nichts zu verlieren.

Und so fing die Mannschaft auch an. Nach nur einer Minute schoss uns Lotta in Führung! Der Gastgeber wusste nicht, wie ihm geschehen war. Es war kein Zufall, denn Rheinbreitbach erarbeitete sich auch weitere Chancen. Der Frust für die erfolgsgewohnten Freirachdorfer wurde sichtlich größer. Es bedurfte eine Unaufmerksamkeit in der SVR Abwehr für den Ausgleich. Dann kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber auf 3-1.

Nach der Pause ging es munter weiter. Es gab weitere Chancen für beide, doch Freirachdorf war letztlich effizienter im Abschluss. Lotta schaffte es, den Dreierpack zu vollenden, aber das Endergebnis von 3-8 aus Sicht des SVR fiel viel zu hoch aus.

Nichtsdestotrotz können die Mädchen sehr stolz auf ihre Leistung sein. Der gegnerische Trainer merkte an, dass es das schwerste Spiel der Saison war. „So viel Gegenwehr haben wir nicht erlebt in dieser Saison,“ sagte er. Keine Punkte, aber wieder eine Leistung, die vieles sagt über diese Mannschaft, die mit jeder Woche weiter wächst!