D2: Ein mehr als verdienter Punktgewinn in Melsbach

JSG Laubachtal/Rengsdorf – SVR D2   2:2 (0:0)

Trotz spielerischer Überlegenheit über die gesamten 60 Minuten und einem wahren Chancenwucher mussten sich die SVR D2-Junioren mit einem Punktgewinn bei der Zweitvertretung der JSG Laubachtal/Rengsdorf in einem spannenden, unterhaltsamen und chancenreichen Spiel auf dem Melsbacher Kunstrasenplatz zufriedengeben.

Spielerische Überlegenheit in der ersten Hälfte

Die D2-Junioren vom Breiten Bach hatten in der ersten Hälfte ein spielerisches Übergewicht, kontrollierten das Spielgeschehen und zahlreiche vielversprechende Einschussmöglichkeiten. Mit einem für die Hausjunioren schmeichelhaften torlosen Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Ein Thriller in Hälfte 2: Führung – Nackenschläge im Doppelpack – Mit Moral zum Ausgleich im Endspurt

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff war es dann endlich soweit! Eine von Alexander Lancé scharf geschossene Ecke wurde zu kurz abgewehrt. Volley staubte Luca Quiel zum umjubelten und verdienten Führungstreffer ein. Im Doppelpack stellten die Laubachtaler Henry Oliver Müller (43.) sowie Kapitän Ben Bielen (46.) per unhaltbaren Distanzschuss den Spielverlauf auf den Kopf. 2:1 für Laubachtal! Die Rheinbreitbacher ließen die Köpfe nicht hängen, zeigten Moral und erspielten sich Torchance um Torchance. In der 56. Minute nutze Ömer Kerem Turan einen Abwehrfehler in der Laubachtaler Hintermannschaft aus und netzte zum 2:2-Ausgleich ein. Leider reichte ein Powerplay in den Schlussminuten nicht zum Siegtreffer.

Zumindest mit einem Punkt belohnten sich die SVR D2-Junioren für eine starke Leistung, auch wenn der Punktgewinn erst in den Schlussminuten zustande kam.