E4 verliert Regenschlacht in Windhagen

Bei miserablem Wetter in Windhagen erwarteten beide Teams ein ausgeglichenes Spiel.

Nach schwachem Start mit 2 frühen Gegentoren, entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Leider fing man sich in der 21. Minute dennoch das dritte Gegentor, was man allerdings im direkten Gegenzug mit dem Erzielen des 3:1 durch Nico Krätz kontern konnte und somit dran blieb.

Nach der Pause schossen die Gegner in der 32. Minute das 4:1, dennoch kämpften die Jungs weiter, gaben nicht auf und konnten sich 5 Minuten vor Ende mit einem Tor von David Werner belohnen. In der 49. Minute erzielte Nico Krätz mit einem weiteren Treffer sogar noch den Anschlusstreffer und das Team konnte am Ausgleich schnuppern. Natürlich wurde daraufhin alles nach vorne geworfen, sodass Windhagen mit der letzten Aktion des Spiels den Deckel drauf setzen und das 5:3 erzielen konnte. Dennoch war es eine gute Leistung der Rheinbreitbach-Sieben und man konnte mit Zuversicht auf die nächsten Pflichtspiele schauen.

Für die E4 spielten: Louis Abel (C), Sebastian Sevilla, Jakob Gräf, Jan Kramer, Emil Knecht, Nico Krätz, Enmanuel Leiendecker, Louis Weber, David Werner, Johann Zanella (TW)