In einem vorgezogenem Heimspiel, begrüßte die D1 des SVR die JSG Lahn an der Westerwaldstraße.Nachdem kraftraubendem und emotionalem Spiel am Wochenende in Oberbieber (3:3), sollte heute wieder fußballerisch überzeugt werden.

Der Anpfiff erfolgt, das Team ist hellwach und da.Ein guter Start des Heimteam, mit schnellem und intelligentem Kombinationsspiel, stellte die Gäste aus Lahn komplett vor Probleme. Einige hochkarätige Chancen wurden von den SVR Kickern liegen gelassen.Ab der 10. Spielminute war der Knoten dann geplatzt, das 1:0 markierte Tim Gersthahn.Eine weitere Minute später war es Sakariye Abdullah der umgehend auf 2:0 erhöhte.In die Halbzeit ging es mit 3:0, Timofei Linnik hatte diesen in der 19. Spielminuten erzielt.

Wenig Kritik in der Halbzeitansprache lediglich die ausgelassenen Großchancen wurden angesprochen.

In der 2. Halbzeit schlief das Spiel aus unerklärlichen Gründen für das Trainerteam einwenig ein, trotz weiterer Chancen, war der letzte Biss vor dem gegnerischen Tor nicht ganz vorhanden.Es dauerte tatsächlich bis zur 44. Spielminute, als Sakariye Abdullah das 4:0 setzte.Jetzt lief es wie am Schnürchen.46. Spielminute 5:0 durch Tim Gersthahn, 47. Spielminute 6:0 Timofei Linnik, 50. Spielminute Finn Öztüfekci 7:0, 54. Spielminute 8:0 Timofei Linnik und der Schlußpunkt war auch an diesem Tag Sakariye Abdullah vorbehalten 9:0 57. Spielminute.