Zu einem regelrechten Krimi kam es bei der Auswärtspartie der D1 in Oberbieber.Von Beginn an lag eine gewisse Spannung in der Luft.Es war dem Gastgeber beim Anpfiff schon anzumerken, dass es für den SVR hier keine leichten Punkte geben wird.Trotz erster guter Möglichkeit der Gäste aus Breitbach, war es der VfL Oberbieber, der bereits in der 5. Spielminute eine Unachtsamkeit in der SVR Hintermannschaft ausnutzt und unter riesem Jubel der Heimzuschauer das 1:0 markieren konnte.Keineswegs geschockt, spielten die Breitbacher Jungs angagiert weiter und zeigten gerade mal 3 Minuten nach der Führung der Gastgeber, die richtige Reaktion mit dem Ausgleichtreffer durch Sakariye Abdullah.Leider hielt diese Freude nicht lange.Ein weiterer unerklärlicher Fehler in der Defensive des SVR, brachte den Oberbieberern die erneute Führung.Auch wenn es noch die ein oder andere Gelegenheit für Rheinbreitbach gab, war dies auch glechzeitig der Halbzeitstand.

Eine ruhige aber etwas angesäuerte Pausenansprache des Trainerteams, ging es frisch motiviert zurück auf das Spielfeld.

Nun ging es rauf und runter auf dem Kunstrasen in Oberbieber. Chancen hüben wie drüben zu Beginn der 2. Halbzeit zunächst ohne Ertrag fü beide Seiten.In der 49. Spielminute war es wiederum Sakariye Abdullah, der den erneuten Ausgleich zum 2:2 erzielte.Auch jetzt konnte keine Stabilität in das Spiel der Gäste einfließen und nun spielten die Zuschauer, wie auch die Trainerbank der Gastgeber ein wenig unfair von aussen mit, und versuchten immer wieder durch Zwischenrufe und Provokationen das Spielgeschehen und den jungen Schiedsrichter negativ zu beeinflussen. Die Situation spitzte sich sogar soweit zu, das die SVR Trainer an der Seitenlinie von den sehr agressiven Zuschauern verbal attackiert wurden.Diese Unruhe transportierte sich direkt auf das Spielfeld und in der 52. Spielminute gingen erst einmal die Gastgeber erneut in Führung, aber direkt im Gegenzug setzte Sakariye Abdullah den Schlußpunkt in diesem sehr emotionalen Spiel.