Die D1 zu Gast beim Tabellenzweiten in Aar, der in dem vergangenen 10 Ligaspielen 10 Siege holte, und somit war die Favoritenrolle für diese Partie klar.

Zu Beginn war es allerdings das Gästeteam aus Rheinbreitbach, die gute offensiv Aktionen setzen konnten.Die Heimmannschaft wiederum antwortete mit flüssigem Flügelspiel.Spielminute 7 war es, als Sakariye Abdullah eine Lücke im gegnerischem Mittelfeld nutzte und durch eine gelungene Einzelaktion das 0:1 erzielte.Leider wehrte die Freude über diesen Führungstreffer nicht lange, den quasi im Gegenzug glichen die Gastgeber eiskalt aus.Jetzt waren beide Teams wach und es endstand eine interessante und qualitativ sehr ansehenliche Partie.Allerdings fielen keine weiteren Tore in der 1. Halbzeit.

Der Beginn der 2. Halbzeit war wie eine Kopie der ersten Hälfte, da die Gäste in der 34. Spielminute wiederum durch Sakariye Abdullah, nach einer fehlerhaften Zuordnung im Anschluß an einen Eckball, goldrichtig steht und den Ball zur 1:2 Führung im gegnerischen Tor unterbringen kann.Nun wurde die Heimmanschaft ein wenig nervös, und spielte immer mehr unkontrollierte lange Bälle in die Gästehälfte.Die SVR Defensive, und vor allem das Mittelfeld blockte alle weiteren Angriffsbemühungen der JSG AAR.ZUm Ende der Partie wurde es noch einmal spannend, da beide Teams noch einmal zu Torchancen kamen.Die Rot-Weißen Spieler verstanden es an diesem Tage die knappe, aber hochverdiente Führung über die Zeit zu bringen.Die Freude bei den Breitbachern nach der Partie, war riesig groß.