Zum letzten Heimspiel nominierten die Trainer alle Spieler des D1 Kader als kleine „Dankeschön Geste“ für eine bis her tolle erste Saison in der Bezirksliga. Der SSV Weyerbusch sollte der letzte Heimspielgegner sein.In der Hinrunde gab es eine aus Sicht des SVR unglückliche Punkteteilung.

Kaum hatten die Zuschauer und auch das Trainerteam seine Plätze eingenommen, legten die Hausherren wie die Feuerwehr los.Direkt mit dem Anpfiff eroberten sich die Breitbacher den Ball und Sakariye spielte den Ball grandios auf die linke Aussenbahn, wo Ben Krupp nicht lange fackelte und bereits in der 1. Spielminute mit einem sehenswerten Treffer das 1:0 markieren konnte.Das SVR Spiel lief sofort perfekt und der Gegner war sichtlich geschockt.Weitere tolle Angriffe rollten auf das Tor der Weyerbuscher, der Druck war groß.Tim Gersthahn erzielte in der 8.Spielminute das 2:0.Eigentlich war nun alles klar, und ale glaubten es würde in diesem Trott weitergehen, und ein ähnliches Torefestival wie in der Partie gegen Lahn würde entstehen.In der 10. Spielminute nutzten die Gäste eine Schläfrichkeit der Rückmannschaft des SVR aus,und der Ball landete unglücklich abgefälscht im Breitbacher Tor.Keineswegs geschockt spielte die D1 weiter und kreiirte wieder Großchancen vor dem Weyerbuscher Tor.In der 15. Spielminute stellte Sakariye Abdullah den alten Abstand von zwei Toren wiederher, indem er den 3:1 Führungstreffer nach tollem Alleingang setzte.

Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Zur zweiten Halbzeit kamen frische Kräfte auf SVR Seiten ins Spiel, mit der Hoffnungdas Offensivspiel wieder einwenig anzukurbeln und Torsituationen zu erarbeiten.Leider funktionierte dies nicht wirklich.Eine hohe Nervosität machte sich im Vorwärtsspiel der Rot-Weißen breit, und die klaren Torchancen wurden weniger.Es gab noch gefährliche Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, Am Ende behielt die D1 die Punkte in Rheinbreitbach und löste die letzte Heimspielaufgabe mit etwas Glück.