Am Mai-Feiertag traten unsere D1-Kicker, nach einem überzeugenden Heimspiel mit breiter Brust, beim JFV Oberwesterwald zum vorgezogenem Auswärtsspiel. Die 1. Halbzeit diktierte das Gästeteam aus Rheinbreitbach das Spielgeschehen durch ein dominates Auftreten mit viel Ballbesitz. Beste Chancen wurden herausgespielt aber leider ohne Torerfolg. In der Abwehrreihe ließ man durch eine starke Defensivarbeit nichts zu, und hielt den Gastgeber erfolgreich vom eigenen Strafraum fern.

Auch in der 2. Halbzeit entwickelte es sich für die SVR Truppe durch die ausgelassenen Torchancen zum regelrechten Geduldsspiel. Zudem kam mit zunehmender Spielzeit eine schwierige Atmosphäre dazu, da die heimischen Trainer und zuschauende Elternteile sehr emotional und lautstark nahezu alle Aktionen des Spiels begleiteten. Durch die mentale Stärke der Rot-Weißen Jungs an diesem Tag, prallten diese Emotionen einfach von ihnen ab und sie spielten hochkonzentriert weiter. Der Druck auf das Tor der Gastgeber von Oberwesterwald wurde sukzessiv erhöht, und es war eine Frage der Zeit, dass die Führung für die Gäste vom Rhein fallen würde.

So war es Finn Öztüfekci, der in der 43. Spielminute, kurz nach seiner Einwechselung, nach einer Nachlässigkeit des Oberwesterwälder Torwarts schnell schaltet und den frei gewordenen den Ball zur längst verdienten und überfälligen 0:1 Führung, über die Torlinie drückte. Einige weitere gute Chancen wurden ausgelassen, ehe wenige Minuten vor Ende der Partie, eine an der Mittellinie entstandene Konterchance für die Gäste stark ausgespielt wurde, und Sakariye Abdullah durch sein Tempo und die technische Überlegenheit zwei Abwehrspieler, sowie den Torwart ausspielt und den hochverdienten Endstand zum 0:2 erzielte. der Ausschaltung zweier Abwehrspieler und des Torwarts das 2:0 für die Gäste.

3 weiter verdiente Punkte sind somit in der Ferne eingefahren.