Am 11.11. zum Start der rheinischen „5. Jahreszeit“, waren unsere D1 Kicker zu Gast bei der JSG Lahn.

Bereits bei der Platzbegehung war klar, es wird eine Partie mit vielen Ballkontakten und Zweikämpfen, da die Spielfläche sehr beengt war.

Vom Trainerteam gut eingestellt und hochmotiviert, übernahmen die Gäste schnell die Kontrolle über das Geschehen auf dem Spielfeld. So konnte Tim bereits in der 7. Spielminute die verdiente 0:1 Führung markieren.

In der Folge gab es weitere hochkarätige Chancen für Rheinbreitbach, die allerdings leider nicht konzentriert zu Ende gespielt wurden.

So ging es mit einer knappen Führung in die Kabinen zur Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Rheinbreitbach rennt Angriff um Angriff auf das Lahner Tor an, bekommt aber das Runde nicht in das Eckige. Gute Paraden des Heimtorwarts, sowie körperlich stabile Verteidigungsarbeit verhinderten zu diesem Zeitpunkt weiter Tore für die Gästemannschaft.

Zur Mitte der Begegnung ließ plötzlich die Ordnung und Konzentration des SVR-Teams nach, und man machte die JSG Lahn durch fehlerhafte Abspiele und riskante Einzelaktionen wieder stark.

Caspar im SVR Tor bekam nun alle Hände voll zu tun, um den drohenden Ausgleich zu verhindern. Sehnsüchtig fieberte die gesamte SVR Bank dem Abpfiff entgegen.

So kam es, wie es kommen musste. Quasi in der letzten Spielminute erzielten die Gastgdurch eber der JSG Lahn mit einem sehenswerten Fernschuss den Ausgleich zum 1:1.

Zum Wiederanpfiff wurden 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt, also Zeit für einen allerletzten Angriff für die Jungs in Rot und Weiß. Der Anstoß erfolgte und der Ball wurde nach linksaußen zu Timofei gespielt. Der tankte sich mit einen tollen Dribbling durch die Gegenspieler und legte sich den Ball auf den starken rechten Fuß, mit dem er eine perfekte Flanke auf den am langen Pfosten stehenden Sakariye brachte, der wiederum diesen Flankenball in letzter Sekunde im gegnerischem Tor zum 1:2 Siegtreffer einköpfte. Nun war kein Halten mehr, da dies auch die Schlussaktion dieser Partie war. Gleich nachdem Treffer pfiff der Unparteiische die Begegnung ab.

Alle Breitbacher Spieler stürmten den Platz um den Siegtorschützen zu beglückwünschen.

Es war eine schwere Partie, die am Ende durch Teamgeist und Wille entschieden wurde.