SVR (D1) - JSG AAR

Nächster Gast der D1 an der Westerwaldstraße war die JSG AAR.

Ein Team mit Tuchfühlung an die oberen Ränge und daher eine brisante und richtungsweisende Partie für das SVR Team. Gut eingestellt ging es in die Begegnung. Unglaublich fokussiert und zweikampfstark, rissen die Gastgeber das Spielgeschehen direkt an sich und markierten durch Mannschaftskapitän Philip bereits in der 6. Spielminute das 1:0.

Weitere gute offensiv Spielzüge folgten in Richtung des Aarer Tors, jedoch vorerst ohne weiterem Erfolg. Aber auch die Gäste zeigten das ein oder andere Mal, warum sie im oberen Mittelfeld der Tabelle stehen und prüften Caspar im SVR Tor, der aber die gewohnte Sicherheit und Ruhe zwischen den Pfosten ausstrahlte.

Kurz vor der Halbzeit war es Sakariye, der nach einem flüssig vorgetragenem Angriff, das mittlerweile hochverdiente 2:0 erzielen konnte.

Nach einer ruhigen Halbzeitansprache des Trainerteams, ging es auch gleich wieder in die 2. Halbzeit, wo sich ein ähnliches Bild bot. Die SVR Truppe im Vormarsch und ziemlich früh (36.Spielminute), war es wiederum Kapitän Philip der den Ball zum 3:0 im gegnerischen Tor unterbrachte. In den weiteren Minuten der Partie ging es hin und her, aber etwas zählbares sprang für keines der beiden Teams mehr raus.

Am Ende war es ein verdienter und souveräner 3:0 Heimsieg gegen eine gut mitspielende Gastmannschaft der JSG Aar.

Somit konnte sich die D1 endgültig unter den Top 3 der Tabelle festsetzen.