Wegen eines Hobbyturnieres wurde das Spiel der B-Juniorinnen auf den benachbarten Ascheplatz verlegt. Toll! Mit der neu gewonnenen Motivation wollte man nun mehr als zuvor die Punkte aus Kruft entführen.

Die Mannschaft hielt den Druck hoch und erkämpfte sich viele Bälle, die auch den Weg Richtung Gegnertor fanden, aber zwingende Chancen gab es erstmal keine.

Nach 12 Minuten schnappte sich dann Stürmerin Alex den Ball und zog ab, 0:1. Ganz einfach.

Kurze Zeit später eroberte Lena den Ball im Mittelfeld, ließ ein paar Gegnerinnen stehen und schoß aus spitzem Winkel auf das Tor der Gastgeber. Diesmal parierte die Torhüterin jedoch, und der Ball prallte zurück in den Strafraum. Hier rückten aber Mara, Alex und Nele (wie im Training eingeübt!) nach, und so konnte Nele abstauben und auf 0:2 erhöhen.

Nach einem unglücklichen Querpass im Mittelfeld ging es plötzlich sehr schnell: der eroberte Ball landete wie zufällig im Laufweg der Krufter Stürmerin, die alles daran setzte, diesen vor Mara, Lena und Lilou zu erreichen, welche zu dritt hinter ihr her rannten. Auch Torhüterin Laura war aufmerksam und versuchte den Ball als erste zu klären. Das schaffte sie zwar, trat den Ball aber gegen das Schienbein der Stürmerin, und so stand es 1:2, leider!

Davon unbeeindruckt wurde weiter gestürmt und ein weiteres Mal war es Alex, die sich den Ball im Getümmel schnappte und versenkte, 1:3.

In der zweiten Halbzeit sollte der Vorsprung ausgebaut werden, doch leider wollte die Kugel nicht ins Krufter Tor! Mehrere Male rannten sowohl Alex als auch Mara alleine auf das Tor der Gastgeber zu, ihnen fehlte aber am Ende die Kraft/Konzentration, den Ball an der Torhüterin vorbeizulegen. Fußball ist halt Kopfsache, auch wenn manche Interviews mit Profis das Gegenteil andeuten…

Am Ende blieb es beim 1:3, die zweite Halbzeit verblieb torlos. Kein unbedingt glanzvoller Sieg, aber wir nehmen drei Punkte mit und freuen uns über den Anschluss an das Tabellen-Mittelfeld!