E4: Und täglich grüsst das Murmeltier

SVR E4 – JSG Melsbach E2 3:6 (3:1)

Am 06.05.2023 empfing der SVR schon früh morgens um 10.00 Uhr die JSG Melsbach zum Meisterschaftsspiel.

Unsere E4 legte los wie die Feuerwehr und setzte den Gast aus Melsbach von Beginn an unter Druck. Die Vorgaben der Trainer Thomas, Peter und Özgür wurden endlich konsequent umgesetzt.Die Abwehr mit dem starken Kapitän Matteo und Anton hielt hinten dicht, das Mittelfeld half in der Defensive aus und versorgte den diesmal sehr effektiven Sturm mit Werner und Nevio mit vielen guten Pässen. Schon früh gelang Werner das 1:0 und Nevio erhöhte per Fernschuß auf 2:0. Als Werner in der 18.Minute sogar sein 2.Tor erzielte, schien der Vorsprung beruhigend. Der SVR hatte noch einige gute Torchancen während der Gegner weitestgehend von unserem Tor ferngehalten werden konnte. Die wenigen Möglichkeiten von Melsbach wurden von der Abwehr oder Torwart Louis entschärft. Leider fingen sich unsere Jungs mit dem Pausenpfiff noch das völlig unnötige und unverdiente 1:3. In der Pause bekamen die Weißen aus Rheinbreitbach viel Lob von den Trainern, wurden aber auch zu voller Konzentration für den 2.Spielabschnitt aufgefordert.

Was dann passierte verstand auch weit nach dem Abpfiff des souveränen Schiedsrichters Andi Gersthan keiner der zahlreichen Zuschauer und schon gar nicht der Verfasser dieses Berichts.
Die Analyse wird den Trainern eine Menge Kopfzerbrechen bereiten, aber wir werden eine Lösung finden.
Das Spiel kippte völlig und endete 3:6.

Es spielten: Louis, Anton, Matteo, Jakob, Tim, Nevio, Nick M., Luca, Max, Nick G., Werner, Mete, Fritz