16.01.2023 Vorbereitungsspiel JSG Rheinbreitbach – RW Lessenich U17 4 : 3

Im ersten Testspiel der Rückrundenvorbereitung hatten wir die Gäste von RW Lessenich zu Gast. Die Mannschaft aus Bonn konnte allerdings unserem druckvollen und effektiven Spiel in der 1. Halbzeit nichts entgegenbringen. Unsere Mannschaft die seit 10 Tagen in der Vorbereitung war, konnte Ihren gewohnten agressiven und schnellen Fußball spielen. Beide Flügel konnte sich gut in Szene setzen mehrere mal für Gefahr vor dem Gästetor sorgen. Schnelle und sichere Kombinationen im Mittelfeld sorgten für weiterenr Gefahr vor dem Tor der Gäste. Kapitän Vin Luca Kopprasch organisierte seine Abwehr herrvorragend und konnte die Angriffe der Gäste unterbinden. So ging man mit einer verdienten  3:0  in die Halbzeit.

Allerdings wendete sich das Blatt in der zweiten Halbzeit. Für den hohen Aufwand in der 1. Halbzeit mussten wir unseren Tribut zahlen. Die Gäste aus Bonn wurden immer stärker und hatten jetzt viel vom Spiel. Nur gelegentliche Kontern konnten wir leider nicht konsequent zu Ende spielen. Das Spiel drohte zu kippen, aber am Ende unsere Mannschaft erfolgreich am Ende mit einem 4:3 vom Platz gehen. Ein gutes Spiel mit einem sehr guten Gegner aus Bonn.

Besonderen Dank geht an Levi Lammering und Leonard Schulz, die uns beide für 6 Monate nach Australien, für ein Auslandssemister, verlassen.

Im nächsten Vorbereitungsspiel trifft man auf den 1. FC Godesberg.