4.2.2023 JSG Laubachtal Melsbach – JSG Rheinbreitbach 3 : 1

Im ersten Auswärtsspiel der U17 gegen den Bezirkligisten JSG Laubachtal Melsbach begann man sehr hektisch und verursachte viele individuelle Fehler. Bedingt durch einige Ausfälle haben wir es nciht geschafft unser Spiel zu spielen und erzeugte keine Gefahr vor dem Tor der Gäste. So war es auch nicht verwunderlich, dass die Gäste zu 2 Toren in der Halbzeit kamen. Mit Beginn der zwieten Halbzeit wurden wir mutiger und konnten unser gewohntes Spiel auf den Platz bringen. In einer guten Druckphase konnten wir den Anschlusstreffer erzielen und waren dem Ausgleich sehr nahe. Jedoch wieder ein individueller Fehler lud die Gäste zu einerm weiteren Torerfolg ein. Trotz der Niederlage muss man der Mannschaft zur guten Leistung und Moral der zweiten Halbzeit gratulieren. In den weiteren Minuten fiel kein Tor mehr und das Spiel ging 1 : 3 aus unserer Sicht verloren.

Im letzten Vorbereitungsspiel steht der 1. FC Niederkassel zur Gast in der Westerwald Arena.