Auf Grund der NRW-Herbstferien musste das Team um Trainer Sascha seine Spiele verlegen und ein Pokalspiel wurde dann vom Verband auch noch dazwischengeschoben.

Dies bedeutete, dass man drei Spiele in fünf Tagen zu absolvieren hatte. Zwei davon direkt hintereinander.

Am Halloween-Abend bekam man es in der 1. Runde des Kreispokals in Asbach mit der 2. C-Jugend der JSG Asbacher Land zu tun.

Von Beginn an war der SVR da und drückte die Gastgeber in deren Hälfte. Ein Angriff rollte nach dem anderen auf das Asbacher Tor, nur der Führungstreffer wollte nicht fallen.

So musste ein Standard als „Dosenöffner“ herhalten, den Hendrik per sehenswertem Freistoß direkt verwandelte. Danach lief es noch besser für den SVR und Justus erzielte die beruhigende 2:0 Pausenführung. Auch Durchgang Zwei wurde zu einem Spiel auf ein Tor und wieder Hendrik und 2x Justus sorgten für einen nie gefährdeten 5:0 Erfolg. 2. Kreispokalrunde, wir kommen!

Keine 24 Stunden später lief die U15 des SVR dann in Neuwied auf, um gegen den Vfl Neuwied III anzutreten. Trainer Sascha schaute nicht schlecht, als er eine nahezu 1:1 Kopie des Spiels am Vortag sah, nur, dass sein Team bis zur 46.(!) Minute brauchte, um die drückende Überlegenheit in was Zählbares umzumünzen.

Joker Benno, zur Halbzeit gekommen, traf zur überfälligen Führung und Jonas erhöhte per sehenswertem „Flanken-Torschuss“ (66.), bevor Moritz den 3:0 Endstand besorgte (70.+2).

Drei Tage später im Heimspiel gegen die JSG Rhein-Westerwald II sollte sich den Zuschauern erneut ein Spiel auf ein Tor – nämlich auf das der Gäste aus dem Westerwald – bieten. Auch hier erlösten die Spieler Trainer Sascha erst in der 2. Hälfte, als der in allen drei Spielen überragende Oskar aus der 2. Reihe in den Winkel traf (40.).

Akin (65.) und Max (68.) trafen danach zum völlig verdienten – und für die Gäste schmeichelhaften – 3:0 Erfolg.

Danke an Flo für die tollen Bilder vom Spiel in Neuwied.