Verdienter Sieg der D-Mädchen in Menden

Am 21.10. spielten die D Juniorinnen des SVR gegen Menden. Es war ein sonniger Tag und alle Mädchen waren motiviert, gut gelaunt und hoch konzentriert.

Das Spiel startete auf Augenhöhe. Doch leider gelang den Mendenerinnen nach wenigen Minuten das 1:0. Die Reinbreitbacherinnen ließen jedoch nicht locker und dank Ceylin konnte kurz darauf der Ausgleich erfolgen. Wenige Minuten danach gelang schon das 1:2. Die SVR-Mädchen waren jetzt nicht mehr zu stoppen. Sie spielten die Mendenerinnen mit großartigen Spielzügen und viel Laufbereitschaft aus. Zur Pause stand es 1:9.

Die zweite Halbzeit spielten unsere Mädchen genauso gut. Sie liefen nach vorne und hatten ein super Zusammenspiel. Dank einer tollen Flanke von Marika und vielen Treffern von Ceylin und Sophie kam es zu einem hohen Sieg.

Mit einem 2:16 beendeten sie das Spiel. Die Freude war groß. Nach den vergangenen Niederlagen hatten sie sich diesen Sieg mehr als verdient! Auch das abschließende Elfmeterschießen gewannen sie.

Es Spielten: Marika, Lina, Mira, Alin, Thilda, Ceylin, Esila, Sophie, Julie, Emma, Pauli, Ella und Maya (T)

Tore: Esila (1), Marika (1), Thilda (1), Lina (1), Mira (1), Sophie (4), Ceylin (7)