U13 scheidet leider in der 2. Runde des Rheinlandpokal aus

Nach einem schweren Auswärtssieg am vergangenem Wochenende in Linz,
hatten es unsere Kicker nun in einer „Englischen Woche“ mit dem nächsten Kracher Gegner
in der 2. Runde des Rheinlandpokal zu tun.Kein geringer als die JSG Remagen,
Tabellen Dritter der Rheinlandliga war zu Gast an der Westerwaldstraße.

Die Gäste aus Remagen schienen am Anfang der Partie, den eine Klasse tiefer spielenden SVR unterschätz zu haben, da unsere Jungs in den ersten 10 Spielminuten gut und gerne mit 2:0
in Führung gehen können.100%ige Chance wurden kläglich vergeben.
Vielleicht war es auch ein wenig die Nervosität vor dem hochklassig spielenden Gegner.
Die JSG Remagen fing sich nach ca. 15 Spielminuten wieder und machte jetzt ganz klar das Spiel. Einige tolle Spielzüge rollten auf das SVR Tor.Oskar Frings hatte alle Hände voll zu tun.
In der 22. Spielminute war auch er machtlos und Remagen erzielte die mittlerweile hochverdiente Führung zum 0:1 und Halbzeitstand.

Eine klare und motivierende Halbzeitansprache an die Breitbacher Jungs,
schien zu Beginn der 2. Speilhälfte zu wirken.Die Zweikämpfe wurden wieder angenommen
und auch Torchancen für Gastgeber kamen wieder zu Stande.Leider konnten die Remagener Spieler in dieser Drangphase der Hausherren mit einem Konter das 0:2 erzielen.Auch nun ließen die Rot-Weißen die Köpfe nicht hängen und erzielten in der 58. Spielminute den Anschlusstreffer zu 1:2. Sakariye Abdullah konnte einen Abpraller des gegnerischen Torhüters verwandeln.Die letzten Spielminuten liefen nur noch auf das Remagener Tor, leider ohne Erfolg. Somit blieb es bei der 1:2 Niederlage gegen einen ziemlich starken Gegner aus der Rheinlandliga.Lob und Applaus gab es nicht nur von den zahlreichen Zuschauern an diesem Tage, sondern auch von dem gegnerischen Trainer, der Minuten nach dem Speil noch sichtlich erstaunt über die tolle Leistung des SVR war.