U13 mit hartem Kampf zum Sieg auf dem Kaiserberg

Zu einem richtigen Spitzenspiel kam es am 3.Spieltag auf dem Kaiserberg in Linz,
wo der aktuell Tabellenzweite die JSG Rheinbrohl den Spitzenreiter aus Rheinbreitbach zu Gast hatte.Schon in den vergangenen Jahren waren dies immer spannende und tolle Derbys,
so auch in diesem Jahr.

Die Gastgeber legten direkt los wie die Feuerwehr und versuchten den direkten Weg
zum SVR Tor zu finden. 2 bis 3 tolle und schnelle Angriffe der JSG Rheinbrohl konnte
Oskar Frings noch abwehren, ehe er in der 10. Spielminute chancenlos die 1:0 Führung der Gastgeber hinnehmen mußte.

Durch den Rückstand aufgerüttelt, kam nun auch das Angriffsspiel der Gäste aus Rheinbreitbach ins Rollen und die Antwort/Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten.
Sakariye Abdullah konnte in der 16. Spielminute einen toll in die Spitze gespielten Ball im gegnerischen Tor unterbringen.

Mit einem 1:1 ging es auch anschließend in die Halbzeitpause.

Die Zweite Halbzeit war eine tolle Kampf und Spieldarstellung beider Teams.
Tolle Paraden der beiden Torhüter und hart aber fair geführte Zweikämpfe im Mittelfeld.
Eine Punkteteilung wäre an diesem Tage für beide Teams in Ordnung gewesen.
Allerdings hatte Felix Schäfer an diesem Tage etwas dagegen und packte in der 56.Spielminute
noch einmal einen platzierten Weitschuss aus gut 18 Metern aus, der unhaltbar unterhalb der Latte
im Rheinbrohler Tor zur 1:2 Führung einschlug.

Die JSG Rheinbrohl hatte in den letzten 5 Spielminuten noch hochkarätige Ausgleichmöglichkeiten, scheiterten aber immer wieder an dem an diesem Tage wieder top aufgelegten Oskar Frings im Rheinbreitbacher Tor.

So blieb es am Ende beim 1:2 Auswärtssieg des SVR.