Nach einer Marathon Woche mit 3 Spielen in 7 Tagen, trafen die Jungs der D1 im Heimspiel
auf den SV Windhagen.
Die Windhagener standen vor dieser Partie im unteren Tabellenfeld,waren aber hochmotiviert angetreten.

Es war vom Anpfiff weg eine gute Partie der SVR Jungs, allerdings merkte man ihnen an,
dass der Kopf wollte aber der Körper nicht folgte.Unkonzentrierte Abspiele und Abschlüsse vor dem gegnerischen Tor, brachten die zahlreichen Zuschauer und Trainer zur Verzweifelung.

In der 16. Spielminute konnte Sakariye Abdullah etwas Ruhe in das Spiel der Rot-Weißen bringen,
in dem er die 1:0 Führung erzielte.Weitere hochkarätige Chancen wurden in der 1. Halbzeit vergeben.

Ein Schockmoment für die Hausherren war die 31.Spielminute, als die Gäste praktisch mit dem Startschuss zur 2.Halbzeit, aus dem Nichts den Ausgleich erzielten.
Etwas verunsichert durch diese Situation, dauert es wieder einige Minuten,
bis das Heimteam zurück ins Spiel kam.

Der Rest der 2.Halbzeit war mehr oder weniger ein Speil auf ein Tor, nämlich das der Gäste aus Windhagen.Die Gäste verteidigten dieses Unentschieden bis zum Schlusspfiff und nahmen aufgrund der kämpferischen Leistung verdient einen Punkt aus Rheinbreitbach mit.

Es spielten: Oskar Frings (TW), Finn Öztüfekci, Franz Walenciak, Haoting Wu, Felix Schäfer (K), Oliver Lac, Arda Kilic, Sami Alfarhoud, Sakariye Abdullah, Benjamin Grefrath, Kenan Abay, Philip Sagar, Bardia Hosseinian