U13 (D1) mit Testspiel gegen die U12 des JFV Siebengebirge

Zum Ende der knapp 3 wöchigen Spielpause für die D1, kam es an einem milden Mittwochabend zu einem Testspiel des SVR gegen die U12 des JFV Siebengebirge von Trainer Paul Henter.

Drei alte Bekannte kamen im Rahmen dieser Begegnung für ein Gastspiel zurück an die Westerwaldstraße. Luka Erdmann, Nick Finkbeiner und Aslan Güngör, die alle drei in der vergangenen Saison noch für den SVR spielten, standen im Startaufgebot des JFV.

Wider erwartend der vorangehenden Prognosen, starteten beide Teams auf Augenhöhe in die Partie.Torchancen auf beiden Seiten, sorgten für einen kurzweiligen Start und erfreute die zahlreichen Zuschauer am Spielfeldrand.

In der 8. Spielminute allerdings, konnten die Gäste aus Bad Honnef eine unübersichtliche Situation in der Rheinbreitbacher Abwehr mit einem sehenswerten Torschuss zur 0:1 Führung nutzen.
Wer jetzt dachte, dass die Hausherren geschockt wären, wurden umgehend eines besseren belehrt.Bereits in der 11. Spielminute erfolgte der Ausgleich durch Sakariye Abdullah.
Die Begegnung blieb weiterhin auf einem sehr intensiven Niveau.Weitere Chancen auf beiden Seiten wurden durch gute Abwehrarbeit bzw. tolle Torwartaktionen vereitelt.Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es wiederum Sakariye Abdullah, der ein schlechtes Abspiel der Gäste im Mittelfeld abfing und alleine auf das Tor des JFV stürmte.Mit einem souveränen Abschluss, brachte er die Heimmannschaft zur 2:1 Halbzeitführung.

Zu Beginn der 2. Spielhälfte wechselten die Hausherren einige Positionen und Spieler aus,
welches leider zu einem kurzfristigen Bruch im Spiel der Rheinbreitbacher führte.
Zwei individuelle Fehler der Hintermannschaft nutzten die Gäste eiskalt aus,
und gingen durch einen Doppelschlag in der 33. + 36. Spielminute mit 2:3 in Führung.
Das Spiel wurde in der 42. Spielminute durch einen weiteren Treffer zum 2:4 der Gäste entschieden.

Auch wenn es noch Torchancen für die Rot-Weißen Kicker gab, ging an diesem Tage die Niederlage dem Spielverlauf entsprechend vollkommen in Ordnung.