SVR E1 gewinnt das Spitzenspiel in Engers

Am letzten April-Wochenende stand der vierte Spieltag für unsere E1 an und es kam zum ersten richtigen Spitzenspiel. Man trat beim Nachwuchs des Oberligisten FV Engers an, die ebenso bisher alle Spiele in Vor- und Meisterrunde gewinnen konnten. Nach wenigen Minuten wusste man auch warum. Der FVE setzte unser Team unter Druck und zeigte im Angriff eine hohe Qualität. Nach acht Minuten war es dann so weit. Ein Distanzschuss schlug unter der Latte zum 1:0 für Engers ein.

Der SVR brauchte eine Zeit, ehe man besser ins Spiel kam, immerhin lag man zum ersten male diese Saison in einem Pflichtspiel zurück.  Nach 16 Minuten verlängerte Robin dann einen langen Ball von Anton per Kopf in den Lauf von Luca, der zum umjubelten Ausgleich einschoss. Unser Team blieb dran und nur eine Minute später marschierte Robin durchs Mittelfeld, spielte einen Doppelpass mit Luca und erzielte die 2:1 Führung. Nun ging es nur noch in Richtung Engerser Tor. Kurz vor der Pause tankte sich Yunus in der Mitte durch und erzielte den Treffer zum vorentscheidenden 3:1 Halbzeitstand. In Halbzeit zwei diktierte Rheinbreitbach das Geschehen klar. Eine Flanke von Alex fälschte ein Engerser ins eigene Tor, Finn erhöhte aus der Distanz auf 5:1, Luca wurde von Nevio freigespielt und schoss ein, ehe schließlich Robin mit einem Rechtsschuss nach Rückpass von Ege auf 7:1 erhöhte. Mit diesem etwas zu hoch ausgefallen Sieg im Rücken, geht es nun nächste Woche in das wahrscheinlich entscheidende Spitzenspiel gegen Eisbachtal.