SV Rheinbreitbach I – SV Rheinbreitbach II 0:2

Die D2 Juniorinnen

Nach dem Sieg der älteren Mädchen in der Hinrunde gelang es diesmal im vereinsinternen der D Juniorinnen des SV Rheinbreitbach dem jüngeren Team der D Juniorinnen die Oberhand zu behalten.

Ähnlich wie im Hinspiel, das die älteren Mädchen mit 2:1 Toren für sich entscheiden konnten, zeigten die Teams auch diesmal eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Bis zur Halbzeit blieb das Spiel allerdings torlos – 0:0.

Auch nach dem Wechsel blieb das Spiel weiter intensiv. In der 50. Minute erzielte das Team D Juniorinnen II nach einer tollen Einzelleistung durch Esila auf dem rechten Flügel das 1:0 durch Julie, die frei stehend vor dem Tor die Hereingabe ihre Mitspielerin mit einem satten Schuss in die Maschen zu nutzen wusste. Auf der anderen Seite kamen nun die älteren Mädchen mächtig auf und drängten mächtig auf den Ausgleich. Der vielbeinigen Abwehr um Geburtstagskind Ella gelang es allerdings die energischen Vorstöße abzuwehren. Auch Tormädchen Luise konnte gefährliche Bälle entschärfen. Da zudem der Pfosten das ältere Team mit einem gefährlichen Abschluss am Pfosten scheiterte, konnte das jüngere Team auch mit Glück diese Drangperiode bestehen.

Auf der anderen Seite tauchte Sophie nach einem Einwurf unweit der gegnerischen Torauslinie plötzlich alleine vor dem Tor der älteren Mädchen auf und verwandelte sicher zum 2:0 Endstand.

Für die D1 Juniorinnen spielten: Alin (Tor), Milou, Alisa, Marika, Sarah, Frieda, Mira, Emily, Sophia und Lina

Für die D2 Juniorinnen spielten: Luise (Tor), Ella, Pauline, Berfin, Sophie, Julie, Charlotte, Thilda und Esila