D2 Juniorinnen mit „gefühlter Niederlage in Hundsangen

Nach dem Schlusspfiff im Auswärtsspiel gegen die SV Hundsangen überwog die Enttäuschung bei den Spielerinnen der D2 Juniorinnen des SV Rheinbreitbach.

Während die Mädchen aus Hundsangen in der ersten Halbzeit noch ganz gut mithalten konnten und das Spiel insgesamt auch eher ausgeglichen war, dominierten die Rheinbreitbacherinnen das Spiel in der 2. Halbzeit sehr deutlich. Immer wieder erspielten sie sich gute Torchancen und tauchten ein ums andere Mal auch alleine vor dem Torgehäuse der Hundsangener Torhüterin auf. Leider blieben sie im Torabschluss immer wieder zu unpräzise bzw. die Torhüterin aus Hundsangen hielt die geschossenen Bälle mit Bravour. So kam es, wie es kommen musste, das Spiel endete torlos mit 0:0 und die Rheinbreitbacherinnen traten etwas geknickt den Heimweg an.

Dennoch sollte die gute Spielanlage des  Teams, das große Engagement auf dem Platz und auch die schön herausgespielten Tormöglichkeiten Anlass zum Optimismus für die weiteren Spiele geben.

Es spielten: Berfin (Tor), Ella, Pauline, Emma, Luise, Lotta, Esila, Charlotte und Julie