Klarer Sieg der B-Juniorinnen zum Saisonabschluss

Im letzten Spiel der Saison wollten die B-Juniorinnen auf jeden Fall als Sieger vom Platz gehen.

Hochmotiviert startete die knapp besetzte Mannschaft in die letzten beiden Halbzeiten und nahm das Heft sofort in die Hand: nur wenige Sekunden brauchte es bis zur ersten Gelegenheit! Doch im Eifer vergaß Stürmerin Alex leider zu zielen und traf knapp daneben.

Bis zur 20. Minute dauerte es dann, bis der Schiedsrichter auf Handelfmeter für Rheinbreitbach entschied. Zuvor war die Rengsdorfer Verteidigerin angeschossen worden und gab fairerweise zu, daß sie die Hand nicht wegziehen konnte, Respekt! Alex verwandelte eiskalt und brachte den SVR in Führung.

Anscheinend war das Rezept gefunden, denn umgehend nach dem Anstoß schnappte sie sich den Ball und erhöhte auf 2:0!

Schon in der nächsten Aktion hieß es wieder Elfmeter, da Mara von der Torhüterin der Gäste an der Grundlinie unsanft von den Beinen geholt wurde. Diesen führte sie selber aus und markierte damit das 3:0.

Immerhin 10 Minuten blieben bis zum nächsten Strafstoß aus 9 Metern, diesmal auf der anderen Seite: Lena rannte ihrer Gegenspielerin unglücklich in die Hacken und brachte sie damit im Strafraum zu Fall, der dritte Elfmeter in einer Halbzeit! Torhüterin Laura entschied sich zwar für die richtige Ecke, konnte den Ball aber nicht mehr aufhalten und den Anschlusstreffer verhindern, 3:1.

Als nächste Torschützin musste dann Nele herhalten und den Abstand wieder vergrößern, um den Pausenstand von 4:1 herzustellen.

Im zweiten Durchgang platzte der Knoten dann vollkommen, denn Alex legte noch viermal nach und kam am Ende auf sechs Treffer in einem Spiel! Und auch Nele erhöhte ihr Konto um ein Tor, so dass es am Ende 9:1 für den SVR hieß!

Ein völlig verdienter Sieg und ein gelungener Saison-Abschluss!