Am Sonntag ging es für die 2. Mannschaft des SVRs gegen SG Nauort/ Ransbach ||. Nach wenigen Spielminuten war klar, in welche Richtung das Spiel gehen sollte. Der für sein Tempo bekannte Moritz Hillebrand, überrannte die überforderte Abwehr und markierte nach 14 Minuten den ersten Treffer für den SVR. Jannis Riznar erhöhte eine viertel Stunde später, nach guter Vorarbeit vom Jannis Franke, auf das 2:0. Der Vorbereiter kam in der 36. Minute selbst zum Abschluss und machte vorzeitig den Deckel drauf. Kurz vor der Pause, bereitete Ayman Alouini für Lauritz Tillmann das 4:0 vor. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff brachte Flügelflitzer Ayman Alouini eine scharfe Flanke ins Zentrum, welche durch die Gäste ungewollt ins Tor befördert wurde. Nach einer Ecke nahm Kai Ewers mit all seiner Routine den Ball an, und netzte ihn per Volley aus kurzer Distanz zum 6:0 ein. Den Schlusspunkt setzte Adrian Koch, nachdem er den bereits bedienten Torwart im 1 gegen 1 austanzen konnte. Nun geht es in der 3. Pokalrunde gegen die zweite Mannschaft von Ataspor Unkel ins Rheinderby. Nach den beiden verdienten Siegen und einer breiten Brust, ist man auch hier sehr guter Dinge.