08.10.2022 JSG Rheinbreitbach – JSG Asbach II

Nachdem man die 1. Mannschaft der JSG Asbach II im Rheinland Pokal chancanlos besiegte, dachte jeder, dass dies ein Kinderspiel wird. Aber wie immer, werden wir immer eines besseren belehrt. Die Gäste spielten mutig nach vorne und störten sehr früh unser Aufbauspiel. So brauchten wir 20 Minunten bis wir langsam in unser Spiel kamen. Fritz Sudmann konnte dann mit seinem Treffer den Knoten zum Platzen bringen. Zehn Minuten später konnte Noah Bernard auf 2:0 erhöhen. Den Schlusspunkt in der 1. Halbzeit setzte erneut Fritz Sudmann. Nach der Pause kam keine Gegenwehr von Asbach, so dass unsere Jungs mit weiteren Toren, das letzte Spiel der Qualifikationsrunde souverän mit 8:0 für sich entscheiden konnte. Mit diesem Sieg konnte man den 1. Platz in der Qualifikationsrunde erreichen, und somit sich für die Meisterrunde qualifizieren. Glückwunsch Männer!
Weiter Tore durch: 2 x Finn Brodesser, Johann Kurth, Furkan Basgöynüklü, Jonathan Boden.