05.10.2022 CSV Neuwied – JSG Rheinbreitbach 2:10

Die letzten Tage war zwar sehr erfolgreich, aber auch sehr kräftzerrend sowohl physisch, aber auch psychisch. 3 Spiele in 7 Tagen hat auf jeden Fall Spuren in der Mannschaft hinterlassen. Wie schon gegen unsere B2 konnte CSV Neuwied gleich im ersten Angriff das erste Tor erzielen. Wir brauchen halt ein Tor um uns wachzurütteln. Mit dem Ausgleich durch Jonathan Boden in der 8. Minute lief die Kugel im Team und man konnte zur Halbzeit bis auf ein 1:7 erhöhen. Nach der Pause lies man das Ganze etwas ruhiger angehen und konnte noch mit weiteren 3 Toren auf ein 1:10 erhöhen. Das Endergebnis belief sich dann auf ein 2.10.
Tore erzielten:  3 x Fritz Sudmann, 2 x Jonathan Boden, Alexis Batzella, Vin-Luca Kopprasch, Johann Hübert, Julius Wild.