13.04.2024: Heimspiel bei bestem Wetter, gegen den Tabellenersten JSG Rhein-Westerwald II. Da wir im Bereich der Abwehr in den vergangenen Spielen immer wieder sehr anfällig waren, haben wir uns dazu entschlossen die Mannschaft etwas umzustellen. Das sollte eine gute Entscheidung gewesen sein!

Die Einstellung und Motivation unseren Jungs war bestens und somit spielten wir von Anfang an Vollgas und machten es unserem Gegner schwer. Nach 17 gespielten Minuten, konnte die JSG Rhein Westerwald unsere Abwehr überlisten und den Führungstreffer zum 0:1 erzielen.

Wir ließen uns davon aber nicht erschüttern, spielten weiter nach vorne und konnten knapp 5 Minuten später den Ausgleich durch ein schön ins rechte untere Eck platzierten Ball durch Moritz Schmandt einleiten. Mit diesem 1:1 gingen wir in die Halbzeitpause.

Nach einem erneuten schnellen Rückstand in der 36. Minute (1:2), rannten wir immer wieder mit dem Ball am Fuß aufs gegnerische Tor, wo wir den Ball schlussendlich nicht zwingend platzieren konnten. Nach dem dauerhaft hohen Tempo ging unseren Jungs zum Schluss leider die puste aus und die JSG konnte in den letzten 2. Minuten noch zwei weitere Tore zu einem Endstand von 1:4 erzwingen.

Im Kader der D3 waren: Bardia Hosseinian (C), Aria Hosseinian, Berat Etem Temel, Fabio Razza (TW), Kemal Hacer, Joschua Bauer, Louis Lohmeier, Leonard Rosbach, Manuel Galváo de Brito, Mikail Es de Escoval, Moritz SchwandtRayn Khan, Tiago Oscar De Araujo, Nick Litterscheid