Zum Rückrundenstart kam es am 30.03.2023 zum vereinsinternen Duell der E4 mit der E5.
Krankheitsbedingt mussten beide Mannschaften kurzfristige Absagen verkraften, trotzdem brachten beide Teams eine schlagkräftige Truppe auf den Platz. Kurioserweise fehlten sowohl bei der E4 als auch bei der E5 die Stammtorhüter. Bei der E4 hüteten Nick G. und Fritz jeweils eine Halbzeit lang das Tor, was sie beide mit Bravour meisterten !
In der ersten Hälfte brauchte die E4 15 Minuten um ins Spiel zu finden, übernahm dann nach und nach das Kommando und bekam durch das 1:0 von Nick M. etwas mehr Sicherheit. Mete und erneut Nick trafen zur verdienten Halbzeitführung von 3:0.

Nach dem Wechsel wurde die E4 immer dominanter und drückte auf das Tor der E5. Mit Toren von Nick M., Mete mit der Hacke und 2 x Nevio zog man mit 7:0 davon. Kurz vor Schluss folgte durch Werner ein lupenreiner Hattrick zum 10:0 Endstand. Das letzte Tor war absolut sehenswert, als Werner eine Ecke von Nevio per Seitfallzieher volley ins Tor wuchtete.

Insgesamt sah das Trainerteam einen mannschaftlich geschlossenen Auftritt mit einer starken Abwehr in Person von Werner und Jonas.

Es spielten: Nick G, Nick M, Fritz, Werner, Jonas, Mete, Luca, Jakob, Tim, Nevio.

Ausfälle: Louis, Matteo, Anton, Max