Eine Woche später stand das nächste Saisonspiel gegen die Mannschaft aus Feldkirchen an.
Die Partie war von Anfang an sehr hitzig, da das Team aus Feldkirchen uns sehr unter Druck setzte. Nach längerer Druckphase traf Feldkirchen nach einer Ecke glücklich zum 1:0 und netzten wenig später zum 2:0 ein. Unsere Mannschaft kämpfte sich aus der Druckphase heraus und schließlich war es Louis A. der zum 2:1 traf und diesen Treffer per Direktabnahme erzielte.

Nach dem Treffer von unserem Mannschaftskapitän merkte man unseren Kindern an, dass sie nun im Spiel sind. Wenig später erzielte nämlich Nico K. den Ausgleichstreffer durch einen Fehler in der Abwehr zum 2:2. Jan K. erhöhte einige Minuten später auf 2:3 und somit gingen wir erstmals in Führung. Doch Feldkirchen gab sich nicht so leicht geschlagen und glich zum 3:3 aus. Paul W. konnte uns doch wieder in Führung bringen und triff durch einen harten Schuss in den Winkel zum 4:3. Die Gegner glichen wenig später zum 4:4 aus. Wenige Minuten vor Schluss konnte uns Enmanuel mit einer klassen Einzelleistung zum 4:5 Auswärtssieg schießen.

Somit gewannen wir unseres zweites Saisonspiel und freuen uns sehr nächste Woche gegen Linz zu spielen am 22.09.2023 um 17 Uhr in Linz.

Kader: Noah Malik, Sebastian Sevilla Moina, Enmanuel Lazaro Leiendecker, Louis Nicolai Weber, Nico Krätz, Jakob Gräf, Louis Abel, Oke Lasse Röhrig, Paul Jakob Wierges, Jan Wolfram Kramer, David Werner, Emil Knecht, Mats Can Öztüfekci, Julien Alexander Hannah, Johann Zanella

Trainer: Paul Schneider, Florian Auras und Philip Groß