U15 startet erfolgreich in die Meisterschaft

Fehlen da nicht 2? Gegen die JSG Kannbäckerland musste der SVR im 9er Feld antreten. V.l.: Moritz, Adrien, Oskar, Jan, Gabriel, Julian, Hendrik, Justus und Keeper Ege.

Dank eines 13:0 (9:0) Erfolges im ersten Meisterschaftsspiel der Saison, sicherte sich das Team um Trainer Sascha die Tabellenführung.

Die JSG Kannbäckerland trat als gemischte 9er Mannschaft in Rheinbreitbach an, für die U15 nach langer Zeit also mal wieder ein Spiel im 9 gegen 9 auf verkürztem Großfeld mit Jugendtoren.

Schnell wurde klar, dass dies kein Problem darstellen sollte und man spielte munter nach vorne und führte früh mit 1:0.

Die Gäste waren zum Teil auch mit D Junioren besetzt, was der körperlichen Grund-Überlegenheit der SVR U15 noch mehr entgegen kam. In Folge dessen gab es kaum nennenswerte Gegenwehr und zur Halbzeit war das Spiel mit 9:0 bereits entschieden.

In Durchgang 2 konzentrierten sich die Gäste auf das Verhindern von Toren. Dies zahlte sich aus und der spielfreudigen 9 des SVR gelangen „nur“ noch vier weitere Tore gegen tapfer und immer fair kämpfende Kontrahenten.

Ein gelungener Start wenngleich auch gegen einen auf allen Ebenen unterlegenen Gegner.

Schon der kommende Spieltag gegen die gleichstark zu erwatende und ebenfalls im ersten Spiel erfolgreiche JSG Wiedtal Roßbach wird zeigen, wie gut die U15 des SVR wirklich ist.