Auch im letzten Spiel der Saison lässt unsere E2 nichts anbrennen. Diesmal sind die Jungs gleich von Beginn an Feuer und Flamme!

Schon in der zweiten Spielminute gibt es eine Ecke, die Alexander Lancé punktgenau auf Sakariye Abdullah spielt. Dieser versucht sich sogar an einem Fallrückzieher, doch er verfehlt den Ball. Stattdessen landet der Ball bei Caspar Schäfer, der ihn aus kurzer Entfernung in den gegnerischen Kasten schiebt. Nur zwei Minuten später setzt sich Fabian Majores gegen zwei Abwehrspieler aus Windhagen durch und lässt deren Keeper hinter sich ins Netz greifen. Lange Zeit blieb es beim 0:2. Windhagen lauerte auf Konter-Chancen, während unsere Jungs munter anliefen. Das kostete Kraft – bei Sonnenschein und etwa 23 Grad.

In der 20. Spielminute gelang Luis Dempewulf der Anschlusstreffer. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff.

Alle suchten Erholung im Schatten und tranken ausgiebig, während die Trainer Tipps gaben, um die Kräfte zu schonen und dennoch die Oberhand zu behalten.

Kurz nach dem Wiederanpfiff kam es wieder zu einer Ecke für unsere Mannschaft. Erneut geschossen durch Alexander Lancé, verwandelte Caspar Schäfer diese Gelegenheit direkt zum 1:3. So blieb es wiederum eine gefühlte Ewigkeit, bis sich Sakariye Abdullah in der 43. Spielminute auf der Bahn rechts außen durchsetzen und eine Flanke vor das gegnerische Tor setzen konnte, die Caspar Schäfer zum 1:4 verwandelte. Dies wollten die Gegner aber wiederum nicht auf sich sitzen lassen und wurden dabei lautstark durch Trainer und Publikum angefeuert. Zwei Minuten später gelang es erneut Luis Dempewulf, den Ball zum 2:4 in unser Tor zu versenken. Doch weitere Chancen konnten die Gastgeber nicht nutzen. Stattdessen erhöhte Sakariye Abdullah nur Sekunden in der Nachspielzeit zum endgültigen 2:5.

Das anschließende 8m-Schießen rundete die sehr faire und freundschaftliche Begegnung ab!