E2 erfolgreich bei der Hallenkreismeisterschaft

1.Runde Hallenkreismeisterschaft

Nachdem sich unsere E5 bereits am 26.11.2023 durch einen tollen 3.Platz für die 2.Runde der Hallenkreismeisterschaft qualifiziert hatte, wurde es für die E1 und die E2 am 17.12. in Linz ernst. Die E1 hängte dabei am Vormittag mal wieder die Messlatte sehr hoch (siehe separater Bericht), denn sie gewann alle Spiele ohne Gegentor und qualifizierte sich als Sieger ihres Turniers für die 2.Runde. Die E2 wollte nachmittags nachziehen.

Da man aus verschiedenen Gründen viele Ausfälle zu beklagen hatte, halfen Mika und Toni aus der E1 sowie Berat und Mats aus der E3 aus.

SVR E2 – JSG Irlich/Wied E2 5:0

Der Auftakt gelang in souveräner Manier und man ging selbstbewusst in die nächsten Spiele.

SVR E2 – JSG Linz E2 3:0

Auch das zweite Spiel wurde ungefährdet vom Favoriten aus Rheinbreitbach gewonnen.

JSG St.Katharinen E2 – SVR E2 1:2

Gegen den „ewigen“ Rivalen aus St.Katharinen gelang im dritten Spiel der dritte Sieg, diesmal mussten die Rot-Weißen allerdings schon deutlich mehr kämpfen, als in den Partien zuvor.

SVR E2 – JSG Linz E4 7:0

Das 4.Spiel sollte das Schlüsselspiel für den Einzug in die nächste Runde werden. Bei einem Sieg war der SVR sicher Gruppenzweiter, doch das Spiel begann mit einem Schock: Nach einer Parade unseres Torwarts Louis rutschte Mika unglücklich mit dem Arm gegen den Ball und kassierte eine 2-Minuten Zeitstrafe. Zudem erhielt der Gegner einen Siebenmeter zugesprochen. Diesen konnte Louis parieren und im Gegenzug erzielte der SVR in Unterzahl das 1:0. Danach spielte man sich fast in einen Rausch und der Mannschaft aus Rheinbreitbach gelang beim 7:0 Sieg das höchste Ergebnis des Turniers.

HSV Neuwied E1 – SVR E2 2:3

Ein unentschieden im letzten Spiele hätte dem SVR bereits zum Turniersieg gereicht, doch jetzt wollte man natürlich auch gegen den HSV gewinnen.

Weder der zwischenzeitliche 0:1 Rückstand noch der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2 brachte die Rot-Weißen aus der Ruhe. Letztlich gelang ein verdienter Sieg und damit erreichte man den 1.Platz.

Die zusammen gewürfelte Mannschaft spielte ein starkes Turnier und zeigte einen tollen Zusammenhalt. Jeder einzelne Spieler war ein wichtiger Baustein und trug seinen Teil zum Sieg bei. Wieder einmal wurde klar: wo Rheinbreitbach drauf steht ist auch Rheinbreitbach drin !