Zu Beginn des Heimspiels unserer SVR E1 gegen Kreuzberg-Wienau, die ohne Auswechselspieler angereist waren, wurde gleich druckvoll begonnen und man zeigte ein starkes defensives Pressing und offensiven Ballbesitzfußball. So kam es auch dazu, dass man überlegen die ersten 3 Tore (7. Minute Lasse, 9. + 14. Minute Tim) erzielte. Hinten war man gelegentlich aber recht nachlässig und man ließ dem Gegner manchmal zu viel Platz im Mittelfeld. Dadurch entstanden gelegentlich unnötige Konter von Kreuzberg über außen, die vorher schlecht oder gar nicht verteidigt wurden. So fiel in der 18. Minute auch das 1:3 für die Gäste. Tim entgegnete dem mit dem 4:1 in der 21. Minute, worauf allerdings das schnelle 4:2 zum Ärger der SVR Trainer folgte.

Nach der Halbzeitpause konnte der SVR durch schnelles Kombinationsspiel zu Chancen kommen. Die Hausherren dominierten durch einen hohen Anteil an Ballbesitz. Zwar zeigte der Gegner zum Teil aggressive Zweikämpfe, aber konnten sich oft nicht durchsetzen. So war es nur eine Frage der Zeit, dass die Tore zum 5:2 (Tim, 29. Minute), 6:2 (Lasse, 39. Minute) und 7:2 (Tim, ebenso 39. Minute) fielen. Leider fiel in der 40. Minute das 3. Gegentor zum zwischenzeitlichen 7:3, da das Team vom SVR zu hoch stand und den Außenspieler ohne ausreichende Gegenwehr von Höhe Eckfahne in den Strafraum passen ließ. Den Schlusspunkt setzte Tim zum 8:3 Endstand und einem insgesamt verdienten Sieg.