E1: Oberbieber – Heimspiel 24.05.

Im letzten Saisonspiel am 22.04. empfing unsere SVR E1 die Gäste aus Oberbieber (E1). Es war für beide Teams das letzte Spiel der Meisterrunde. Die Rheinbreitbacher Mannschaft war vorgewarnt, dass Oberbieber nicht einfach zu bespielen ist und mit physisch starken Spielern bestückt ist.

In den ersten 10 Minuten war der SVR nicht wach und etwas nachlässig. Und prompt fiel in der 7. Spielminute das erste Gegentor nach schlechter Verteidigung, in dem der letzte Spieler den Ball verlor und dann der Weg zum Tor für die Gäste komplett offen war. Nach einem kurzen Schütteln hat sich der SVR dann jedoch gefangen und 2 Minuten später durch eine Willensleistung von Tim das 1:1 erzielt. Ab nun brachte der SVR mit überlegenen Ballbesitz mehr Ruhe und Kontrolle ins Spiel. In der Mitte der ersten Halbzeit kreierte sich der SVR viele Chancen, die dann zu den verdienten Treffern zum 2:1 (Anritt aus der Mitte mit Körpertäuschung) und 3:1 (Abstauber nach Weitschuss) durch Timo.

Tim erhöhte in der 23. Minute sehenswert zum 4:1, indem er wenige Meter vor dem gegnerischen Torwart die Ruhe bewahrte und clever einschob. Das war dann auch der Pausenstand.

Der SVR ließ sich das Spiel nun nicht mehr nehmen und machte in der zweiten Hälfte dort weiter, wo sie Ende der ersten aufgehört hatten. Diesmal gelang Timo ein Hattrick, der sich mal selbst durchsetze, mal von Tim bedient wurde und mal einen Abpraller verwertete.

Oberbieber traf – mit einer der wenigen Chancen für die Gäste – Mitte der zweiten Halbzeit noch einen sehenswerten Distanzschuss, der Caspar im Tor auf dem falschen Fuß erwischte, zum zwischenzeitlichen 7:2. Die Kombination zwischen Timo und Tim war es dann auch zu verdanken, dass die beiden letzten Tore für den SVR – erzielt durch Tim (der auch zum Torschützenkönig der gesamten Meisterrunde avancierte) – zum Endstand von 9:2 fielen.